-
У меня разные типы отдыха.
Самый крутой - это без быта, в режиме делай что хочешь и когда хочешь. А значит это поездка без детей куда угодно с проживанием в отеле.
Ежедневный - это вот сейчас, когда все спят и ти-ши-на... А я с планшетом на хлопотах, или игрушку играю типа судоку..
Книги - я поняла, что чтение доставляет удовольствие только когда берешь бумажный вариант, с хорошим шрифтом, на качественной бумаге.. Да под пледом и в тишине... Вообщем это тоже редко :-((( чаще с планшета или телефона, в метро или пока жду сына на курсах...
Кстати отмечу разбор шкафов как способ снять стресс. Но это создается особое внутреннее настроение, что ты понимаешь - вот прям сейчас. Опять же важно, чтобы никто не дергал и не отвлекал.
Бассейн и велосипед - хорошо помогают снять стресс. Но тут я полностью завишу от мужа. И получается что вроде вот настроение покататься, а он либо на сутках или уставший после них. А когда он отдохнувший - у меня уже настроения нет. А ехать потому что "вот окошко появилось" это уже не отдых, а спорт со словом надо.
=======

А в жизни я Маша :-))
-