+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 63

Тема: Что для вас значит отдыхать?

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    [/quote] муж играет в танки, я работаю до 01.00 и одновременно телек смотрю, могу еду приготовить и немного с подругой поболтать. вот так проходит воскресение в учебном году.[/quote]
    танки-болезнь всех мужей?! меня это просто ужасно раздражает. пустая трата времени.

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    танки-болезнь всех мужей?! меня это просто ужасно раздражает. пустая трата времени.
    У меня и все студенты играют:-) каждый отдыхает как хочет.
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    муж играет в танки, я работаю до 01.00 и одновременно телек смотрю, могу еду приготовить и немного с подругой поболтать. вот так проходит воскресение в учебном году.[/quote]
    танки-болезнь всех мужей?! меня это просто ужасно раздражает. пустая трата времени.[/QUOTE]

У нас танки были когда первый раз была Б, но закончились танки появились другие игрушки.....
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр