Насть, ну давай так, просто у тебя такие работы, что ты можешь совмещать их несколько. И все успевать. У меня есть родственница которая работает бухгалтером в 7-ми фирмах... Плюс у нее двое детей, и хозяйство в виде огорода и курятника. И да она работает 24 часа в сутки. Встала, чего то там посчитала, покормила детей, повезла на машине в школу, на переднем сиденье развернут ноут, стоя на переезде или длинном светофоре, тоже что-то посчитала и т.д. И так весь день. Она делает домашние дела и считает свою бухгалтерию. Мой муж может совмещать до трех работ одновременно. Просто работая на тв он числится на нескольких каналах и перебегает с одного на другой, или берет монтаж домой и до полуночи или в выходные монтирует свои передачи. Я работаю на одной работе в офисе. В котором мне надо быть строго в определенное время. И отвести детей в сад или в школу, забрать их от туда - просто за гранью реальности... Я этого не делаю. Домой сейчас прихожу тогда когда они уже дома, поужинали и сделали уроки, прихожу около 20 вечера. В выходные я с ними. В офисе все время работаю. И если разбить по часам не думаю что у тебя получается больше рабочих часов чем у любого офисного сотрудника. Просто свой рабочий день ты можешь "размазать" тонким слоем в течении суток и между работой вставить домашние дела. . У нас так не получается. Выдели себе некоторое количество времени и посвяти это время только себе. Займись тем, чем хочешь, о чем давно мечтала. Вот еще что, тут выше кто-то писал, что с рождением ребенка пляж стал тоже работой. Согласна на все 100! С рождением детей ни разу не отдохнула на пляже так как мне хотелось. Надо идти на пляж строго в определенное время, только решишь развалиться на лежаке, как ребенок хочет: пить, есть, купаться, зовет составить ему компанию для игры в куличики. Ему становиться жарко, скучно. БЛИИИИИИИН!!!!!!!!!! Только захочешь поплавать в удовольствие как ребенок бежит за тобой и тоже просится в воду, а плыть на дальние расстояния он еще не может и вот ты плещешься с ним у бережка(((((((( я с завистью смотрю на тех родителей которые выполняют свои родительские обязанности не напрягаясь и не считают это работой. Мне тяжело. Ну поймите меня правильно. Есть дела которые мне нравится выполнять с ребенком, но когда вся твоя жизнь подчинена расписанию и желаниям ребенка... Это совсем другое... А если детей двое, или не дай Бог, как у нас четверо.... Ну все пипец.... Мы с мужем что бы сейчас окончательно с ума не сойти купили себе годовые карты в фитнесс, не потому что мы супер-спортсмены, а потому что это место где ты находишься один на один с собой. Во всяком случае к тебе ни кто не пристает.... Как то я отвлеклась от темы.... Просто выговориться захотелось... Сори)

Ответ с цитатой

), а рядом мой любимый пес, которому можно чесать спинку