+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Солнечные очки

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    нам подарили и мы вот в первую поездку их же и сломали...так ток повыпендриваться.. на площадке не нужны...

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Мы покупали и на море использовали. Считаю, что вещь нужная (если качественные, я специально в аптеке проверяла, защищают ли). Сначала надевали в городе, дома, чтобы привык, но ребенку не нравилось, стягивал их с себя, а на море - нет. То ли повзрослел, то ли правда комфортнее ему в них было. Я и сама на море без солнечных очков не люблю гулять.
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Я покупала Поларойд. На юге дети всегда в очках. Младшая в этом возрасте от солнца пряталась, а в очках все ок было
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    оставлю свой отзыв.
    заказала поларойд у Марины для дочки, подошли просто идеально! и к тому же симпатичные.
    брать или нет вопроса не стояло, т.к. прошлое лето прошло с визгами от моих очков, в итоге дочка ими играла и сломала.
    В этом году она конечно понимает для чего очки нужны, очень обрадовалась своим очечкам, снимать вообще не хочет. Берем на улицу, в коляске одевает на глаза, но если тень, я одеваю ей на голову.
    Если очки мы не взяли, а она вспомнила и увидела, то идем домом за ними- "чи! чи!"
    но если ребенок равнодушен к данному аксессуару, то можно и не брать в таком возрасте

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    оставлю свой отзыв.
    заказала поларойд у Марины для дочки, подошли просто идеально! и к тому же симпатичные.
    брать или нет вопроса не стояло, т.к. прошлое лето прошло с визгами от моих очков, в итоге дочка ими играла и сломала.
    В этом году она конечно понимает для чего очки нужны, очень обрадовалась своим очечкам, снимать вообще не хочет. Берем на улицу, в коляске одевает на глаза, но если тень, я одеваю ей на голову.
    Если очки мы не взяли, а она вспомнила и увидела, то идем домом за ними- "чи! чи!"
    но если ребенок равнодушен к данному аксессуару, то можно и не брать в таком возрасте
    Спасибо за отзыв. Но мы все же уехали на отдых без очков) Подумала, что решу на месте и если что тут куплю. Интерес к очкам есть, в бабушкиных очках понравилось ей дома на улице))) А здесь мы с мужем свои в чемодан положили, и у него, и у меня сломались, хотя раньше всегда возили, правда, в этот раз в мягкий футляр положила((( Так что все без очков)
    В след раз все же думаю лучше купить всем))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр