-
я двумя сообщениями, телефон виснет. Преподает у них девушка. Ну я б в технических кружках предпочла бы мужчин, но это чисто мои тараканы. Они схемы какие то приносили с занятий, чертежи, соревнования запрограмированных машинок устраивали. Сейчас Сережка схему какого то вертолета рисует, будет занятие на свободную тему, хочет вертолет показать. Таким образом, объяснения, что как и почему двигается - есть. После занятия родителям показывают, что было. Так что, я довольна. В центре по твоей ссылке не была, сравнить не с чем. Можете на пробное занятие сходить, если интересно, 16 мая будет у нас первое занятие после майских праздников, в 10.30. Пробное по моему 500р стоит. В этом году осталось, кстати, всего 2 занятия - 16 и 23 мая. Дальше каникулы до сентября. Летом центр открывает городской лагерь, там тоже будет робототехника в кружке. Да, для меня существенный минус - возврата денег за пропуск занятий нет. Если болели и есть справка, то можно пропущенное занятие заменить другим кружком. Мы вот ходили отрабатывали театром, ничего более интересного не нашла, роль не давали и в спектаклях не участвовали, естесственно, чего там пара занятий то. По сути, деньги за пропущенные занятия подарены центру.
Последний раз редактировалось Мышка с книжкой; 13.05.2015 в 11:01.
=======
бывшая Lady AM

-
Пользователь сказал cпасибо:
-
А вы знаете, что открылась робостанция на ВДНХ. До конца лета.
http://робостанция.рф/
=======
-
Пользователь сказал cпасибо: