+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Продаем 3-ку в г. Лобне

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough

Продаем 3-ку в г. Лобне

Помогаю продавать квартиру знакомых: отличная 3-ка в г. Лобне, мкр Катюшки, новостройка, хороший район, соседнее здание - новая школа, с балкона виден детский сад, отличный ремонт, кухня, техника и вся мебель остается новым владельцам, торг возможен.

Ссылку пришлю по запросу
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Масяня Посмотреть сообщение
    Помогаю продавать квартиру знакомых: отличная 3-ка в г. Лобне, мкр Катюшки, новостройка, хороший район, соседнее здание - новая школа, с балкона виден детский сад, отличный ремонт, кухня, техника и вся мебель остается новым владельцам, торг возможен.

Ссылку пришлю по запросу
    мне ссылку пожалуйста!
    =======

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    мне ссылку пожалуйста!
    Отправила)
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    И мне можно ссылку? Спасибо!
    =======

Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    И мне можно ссылку? Спасибо!
    Отправила)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр