Голосование: Внушает ли муж (др.мужчина) сыну (от 5 лет) ответственность за семью?

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 42 из 42

Тема: воспитание мужчин

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Если ты пропустила неоднократные обсуждения поведения Аленкиной мамы, это не повод ее тыкать. Лучше бы тему внимательно прочитала. Советы там такие резкие именно потому, что остальные отлично помнят, как себя ведет ее мама в различных ситуациях.
    Не меньше удивила и твоя оценка поведения совершенно незнакомой семьи на улице. Может мальчику категорически запрещено носить тяжести, может он после операции. Не напишешь же это на лбу у него, дабы всезнающие прохожие не осудили походя.
    Во первых я не тыкала, а весьма корректно описала свое видение ситуации, в любом конфликте необходимо выслушать мнение обеих сторон как минимум, а уж потом советовать называть всех суками и рвать отношения с корнем с близкими людьми. Мне не понятна твоя агрессия, у тебя ПМС вероятно, да бог с тобой.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Во первых я не тыкала, а весьма корректно описала свое видение ситуации, в любом конфликте необходимо выслушать мнение обеих сторон как минимум, а уж потом советовать называть всех суками и рвать отношения с корнем с близкими людьми. Мне не понятна твоя агрессия, у тебя ПМС вероятно, да бог с тобой.
    Нет, пмс сейчас нет, реакция вызвана твоими как раз таки некорректными комментариями. Аленке и так очень не сладко, а ты еще и не разобравшись, подливаешь масла в огонь. Прости, что была излишне резка.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5