Кать, она пьет чай 120- 150 мл примерно на завтрак и потом 1,5 часа бегает каждые 10 минут. Потом реже, но всё равно час она не может вытерпеть никак вообще, даже если не пьет ничего, особенно зимой, когда холодно. Мы знакомы со всеми туалетами Москвы))) и выполняем чудеса эквилибристики с мужем в поездках при высадке ребенка из зимнего комбеза в машине.
Ночью 1-2 раза обязательно надо на горшок.
Последний раз редактировалось Неземная; 15.05.2015 в 01:06.=======
Прическа - как после любой шапки. У меня всегда расческа с собой в сумке. И в саду расческа - утром привела, причесала и заплела еще раз.
куртку снимать не нужно, достаточно растегнуть.воротник-хомут у шлема не такой глубокий, вполне руками все можно по плечам разровнять.
либо сначала шлем одевается, потом куртка.
Да в том то и дело, что сдавали по 10 раз уже, и узи почек делали, единственное, что не делали, это узи мочевого пузыря еще, но когда делали почки косвенно по пузюрю пробежали и сказали не видят ничего особенного. На горшок ходит сама и давно, но очень очень часто и самое ужасное не умеет терпеть вообще!! Мы уже год ждем момента терпения. но он все не наступает. Ну тоесть хочет на горшок и если не высадить в ближайшие 6-7 минут случится страшное(( задолбались уже. Летом не страшно, а вот когда под дерево не сбегать караул просто.
Полукомбез согласна - у нас его даже не было, поскольку одна фигня, все равно раздевать ребенка приходится полностью, я рассматриваю только штаны и длинную куртку, у нас так и было на поездки, но таких костюмов нет нигде, нужно подбирать в отдельных фирмах и фиг еще найдешь что то приличное на наш размер.
Мой никогда не жаловался, только обрадовался, что теперь сможет быстрее всех в саду одеться (у них соревнование).
Выбрала ввиде плоского овальчика размером 18 на 10 мм. Высота 5 мм. Дырочки диаметром 5 мм. При этом ширина тесёмки у шапки 12 мм. Продавщица не верила, что смогу запихнуть. Но я как раз из-за опасений, что будет мешать, взяла маленький вариант.