Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Зимняя одежда для трехлетки

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Памперс она не оденет.. это будет истерика вселенского масштаба. Ну и я смысла в нем не вижу в нашем случае, когда ребенок ходит на горшок отлично, если просится, ведь ребенок будет хотеть и чувствовать и проситься в туалет, а ему скажут - терпи, заведомо обрекая на аварию.
    Всю тему не читала, в вашем случае, чтобы быстрее снимать удобнее куртка и штаны, но это холодно! Тогда слитник рассматривай, все же, его быстрее снимать/одевать. Но, конечно, в саду каждые 10 минут водить ребенка с прогулки в группу нереально. Может за лето поучить ребенка терпеть? Она постоянно каждые 10 минут просится в туалет? Или когда много пьет? У нас одно время Арина перед ночным сном вздумала много пить - это был ад, раз 5 за ночь вставала на горшок. Я постепенно отучила ее много пить, сейчас, все равно, обязательно перед сном пьет, но немного, 1 раз просыпается писать, что я считаю нормой
    Последний раз редактировалось Катик; 14.05.2015 в 00:49.
    =======

Древовидный режим