Ну я бы на 3 варианта в вашем случае выделила: слитник, раздельный полукомбез и штаны. Дело в том, что раздельники хороши, конечно, но проблему постоянных высаживаний плохо решают, т.к. надо расстегнуть куртку, снять лямки и т.д. Фактически ребёнок голый на улице. Просто штаны плохи тем, что поясница может быть голой, снег может забиваться.
Я вообще для ходячих детей за раздельник. Может, конечно, нам не повезло, но со слитником в возрасте до 2 и 2 я просто умучилась. Одевать его приходилось только лёжа, т.к. в стоячем положении комбез плохо застёгивался. В саду укладывала на банкетку, что смотрелось крайне странно. Раздельники выигрывают при поездках в транспорте, при походах в магазины, при походах в ПК.
Вообще ходить каждые 10 минут - это как-то странно. Мы сняли памперс на бодроствование после 2-ух лет и мне достаточно сводить его на горшок 1 раз в 30-60 минут, чтобы не было промахов. Он и по 2 часа бывает сухой и не хочет писать. Но у нас мальчик, они реже в туалет ходят. Вообще, может, вам мочу сдать? Инфекции нет?
Кстати, это не вы практиковали раннее высаживание?