-
Поскольку у меня дети в 3 года уже ходили в сад, то у нас был только раздельный комбез. Так в саду легче одевать, сначала всем штаны, потом всем куртки чтобы дети не потели.
Из шапок у нас и шлемы имеются (они более пракичные, но я их не люблю) и просто шапки, тогда на горло манишку вместо шарфа (шарфы я в сад практически не одеваю).
В саду что то дают чтобы дети сами одевали, например, колготки, штаны. но если кто не может, то одевают.
Насчет частого туалета, в саду конечно никто не будет бегать каждые 10 минут. Один раз сводят может, но второй раз уже или не поведут или оставят в группе с нянечкой. Но вот по поводу вообще такого частого мочеиспускания я бы показала ребенка урологу. Есть такое понятие гиперактивный мочевой пузырь. У меня у старшей такое было. Надо несколько дней измерять объем мочи. Время мочеиспускания и объем. Ну например, в 14 часов ребенок пописал 20 мл. и т.д, круглые сутки. Так же нам делали какое то обследование тоже именно на определение гиперактивности. Мне тяжело написать что конкретно, потому что у нее этот диагноз сопутствовал другому
=======
-
Пользователь сказал cпасибо: