Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Зимняя одежда для трехлетки

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    слушай, но вам всего 2,5 года. До 3-х можете перерасти эту проблему. Попробуйте к неврологу сходить иногда с нервной системой это связано. С садом можно вопрос отрегулировать только надев памперс на ребенка, принеся справку от врача, что ребенку положено. У нас были отдельные дети в памперсах.
    Памперс она не оденет.. это будет истерика вселенского масштаба. Ну и я смысла в нем не вижу в нашем случае, когда ребенок ходит на горшок отлично, если просится, ведь ребенок будет хотеть и чувствовать и проситься в туалет, а ему скажут - терпи, заведомо обрекая на аварию.
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Памперс она не оденет.. это будет истерика вселенского масштаба. Ну и я смысла в нем не вижу в нашем случае, когда ребенок ходит на горшок отлично, если просится, ведь ребенок будет хотеть и чувствовать и проситься в туалет, а ему скажут - терпи, заведомо обрекая на аварию.
    Всю тему не читала, в вашем случае, чтобы быстрее снимать удобнее куртка и штаны, но это холодно! Тогда слитник рассматривай, все же, его быстрее снимать/одевать. Но, конечно, в саду каждые 10 минут водить ребенка с прогулки в группу нереально. Может за лето поучить ребенка терпеть? Она постоянно каждые 10 минут просится в туалет? Или когда много пьет? У нас одно время Арина перед ночным сном вздумала много пить - это был ад, раз 5 за ночь вставала на горшок. Я постепенно отучила ее много пить, сейчас, все равно, обязательно перед сном пьет, но немного, 1 раз просыпается писать, что я считаю нормой
    Последний раз редактировалось Катик; 14.05.2015 в 00:49.
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Всю тему не читала, в вашем случае, чтобы быстрее снимать удобнее куртка и штаны, но это холодно! Тогда слитник рассматривай, все же, его быстрее снимать/одевать. Но, конечно, в саду каждые 10 минут водить ребенка с прогулки в группу нереально. Может за лето поучить ребенка терпеть? Она постоянно каждые 10 минут просится в туалет? Или когда много пьет? У нас одно время Арина перед ночным сном вздумала много пить - это был ад, раз 5 за ночь вставала на горшок. Я постепенно отучила ее много пить, сейчас, все равно, обязательно перед сном пьет, но немного, 1 раз просыпается писать, что я считаю нормой
    Нам в сад сказали раздельный комбез. Шлемы я люблю, все закрыто. Писать каждые 10 мин это ужас( надо проверяться и еще раз проверяться.
    Моя вообще не просыпается ночью, с утра полгоршка. И днем писает раз в несколько часов.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Наши зимой гуляли 40 минут днем. Вечером побольше, точнее выходили в 17.30-17.50 и там как заберешь.
    Я за шлем. В саду это очень удобно. Мы случайно купили шлем с помпонами, прикольный оказался. Обычные мне не нравятся как выглядят, но всё равно купим в след году какой найдем. Зато я могу быть спокойна за уши и горло. Шарфик и шапочку помогут конечно одеть, но на самой прогулке не уверена , что воспитательница будет следить за каждым. Дети же двигаются, шарф сползти может, шапка тоже.
    Мне кажется, у нано длинные куртки.
    Вот тут длинные куртки http://www.begemotiki.ru/jupa.html?c...F1%EA%E0%F2%FC
    Цены не айс(
    Последний раз редактировалось Hru-hru; 14.05.2015 в 09:19.
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Нам в сад сказали раздельный комбез. Шлемы я люблю, все закрыто. Писать каждые 10 мин это ужас( надо проверяться и еще раз проверяться.
    Моя вообще не просыпается ночью, с утра полгоршка. И днем писает раз в несколько часов.
    нам ни в том году, ни в этом ничего про вид зимней одежды
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Кать, она пьет чай 120- 150 мл примерно на завтрак и потом 1,5 часа бегает каждые 10 минут. Потом реже, но всё равно час она не может вытерпеть никак вообще, даже если не пьет ничего, особенно зимой, когда холодно. Мы знакомы со всеми туалетами Москвы ))) и выполняем чудеса эквилибристики с мужем в поездках при высадке ребенка из зимнего комбеза в машине.
    Ночью 1-2 раза обязательно надо на горшок.
    Последний раз редактировалось Неземная; 15.05.2015 в 01:06.
    =======

Комбинированный просмотр