Всю тему не читала, в вашем случае, чтобы быстрее снимать удобнее куртка и штаны, но это холодно! Тогда слитник рассматривай, все же, его быстрее снимать/одевать. Но, конечно, в саду каждые 10 минут водить ребенка с прогулки в группу нереально. Может за лето поучить ребенка терпеть? Она постоянно каждые 10 минут просится в туалет? Или когда много пьет? У нас одно время Арина перед ночным сном вздумала много пить - это был ад, раз 5 за ночь вставала на горшок. Я постепенно отучила ее много пить, сейчас, все равно, обязательно перед сном пьет, но немного, 1 раз просыпается писать, что я считаю нормой
Последний раз редактировалось Катик; 14.05.2015 в 00:49.=======
Наши зимой гуляли 40 минут днем. Вечером побольше, точнее выходили в 17.30-17.50 и там как заберешь.
Я за шлем. В саду это очень удобно. Мы случайно купили шлем с помпонами, прикольный оказался. Обычные мне не нравятся как выглядят, но всё равно купим в след году какой найдем. Зато я могу быть спокойна за уши и горло. Шарфик и шапочку помогут конечно одеть, но на самой прогулке не уверена , что воспитательница будет следить за каждым. Дети же двигаются, шарф сползти может, шапка тоже.
Мне кажется, у нано длинные куртки.
Вот тут длинные куртки http://www.begemotiki.ru/jupa.html?c...F1%EA%E0%F2%FC
Цены не айс(
Последний раз редактировалось Hru-hru; 14.05.2015 в 09:19.=======
Кать, она пьет чай 120- 150 мл примерно на завтрак и потом 1,5 часа бегает каждые 10 минут. Потом реже, но всё равно час она не может вытерпеть никак вообще, даже если не пьет ничего, особенно зимой, когда холодно. Мы знакомы со всеми туалетами Москвы))) и выполняем чудеса эквилибристики с мужем в поездках при высадке ребенка из зимнего комбеза в машине.
Ночью 1-2 раза обязательно надо на горшок.
Последний раз редактировалось Неземная; 15.05.2015 в 01:06.=======