Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 37

Тема: Зимняя одежда для трехлетки

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    у нас на зиму два комбеза: слитник и раздельный. В сад в слитники в основном ходили, нам так было удобно, воспитатели не против, иногда строго просят, чтобы детей в раздельном приводили. А вот что касается вашей проблемы каждые 10 минут, то с этим надо разбираться до сада. Это не очень нормально, в саду конечно воспитателям будет крайне тяжело отслеживать такую проблему. Они там писают по расписанию и редко когда форс мажором кто-то ещё вне расписания захотел. У воспитателя 25 детей и она одна, не может же она их бросить и бежать в туалет с одним ребенком. Тогда вас попросят на прогулку надевать памперс.

На голову шлем, потому что - это и шапка, и шарф в одном флаконе.

Одеваться помогают. У нас даже в средней группе помогают.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    КАКОЙ УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Мой ребенок будет сидеть в группе или будет вечно описанный. Что же делать? До сада всего 3 месяца, вряд ли что то кардинально изменится ((((
    слушай, но вам всего 2,5 года. До 3-х можете перерасти эту проблему. Попробуйте к неврологу сходить иногда с нервной системой это связано. С садом можно вопрос отрегулировать только надев памперс на ребенка, принеся справку от врача, что ребенку положено. У нас были отдельные дети в памперсах.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Поскольку у меня дети в 3 года уже ходили в сад, то у нас был только раздельный комбез. Так в саду легче одевать, сначала всем штаны, потом всем куртки чтобы дети не потели.
    Из шапок у нас и шлемы имеются (они более пракичные, но я их не люблю) и просто шапки, тогда на горло манишку вместо шарфа (шарфы я в сад практически не одеваю).
    В саду что то дают чтобы дети сами одевали, например, колготки, штаны. но если кто не может, то одевают.
    Насчет частого туалета, в саду конечно никто не будет бегать каждые 10 минут. Один раз сводят может, но второй раз уже или не поведут или оставят в группе с нянечкой. Но вот по поводу вообще такого частого мочеиспускания я бы показала ребенка урологу. Есть такое понятие гиперактивный мочевой пузырь. У меня у старшей такое было. Надо несколько дней измерять объем мочи. Время мочеиспускания и объем. Ну например, в 14 часов ребенок пописал 20 мл. и т.д, круглые сутки. Так же нам делали какое то обследование тоже именно на определение гиперактивности. Мне тяжело написать что конкретно, потому что у нее этот диагноз сопутствовал другому
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (14.05.2015)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    А ты сама не акцентируешь? Не говоришь каждые 10 мин- писать хочешь, давай пописаем, вдруг описаешься? А то слышала таких мам..боятся аварий и давай ребенку твердить постоянно..
    Нет, мы наоборот каждый раз спрашиваем "ты уверенна, что хочешь? только что ведь была там? "
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    слушай, но вам всего 2,5 года. До 3-х можете перерасти эту проблему. Попробуйте к неврологу сходить иногда с нервной системой это связано. С садом можно вопрос отрегулировать только надев памперс на ребенка, принеся справку от врача, что ребенку положено. У нас были отдельные дети в памперсах.
    Памперс она не оденет.. это будет истерика вселенского масштаба. Ну и я смысла в нем не вижу в нашем случае, когда ребенок ходит на горшок отлично, если просится, ведь ребенок будет хотеть и чувствовать и проситься в туалет, а ему скажут - терпи, заведомо обрекая на аварию.
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Памперс она не оденет.. это будет истерика вселенского масштаба. Ну и я смысла в нем не вижу в нашем случае, когда ребенок ходит на горшок отлично, если просится, ведь ребенок будет хотеть и чувствовать и проситься в туалет, а ему скажут - терпи, заведомо обрекая на аварию.
    Всю тему не читала, в вашем случае, чтобы быстрее снимать удобнее куртка и штаны, но это холодно! Тогда слитник рассматривай, все же, его быстрее снимать/одевать. Но, конечно, в саду каждые 10 минут водить ребенка с прогулки в группу нереально. Может за лето поучить ребенка терпеть? Она постоянно каждые 10 минут просится в туалет? Или когда много пьет? У нас одно время Арина перед ночным сном вздумала много пить - это был ад, раз 5 за ночь вставала на горшок. Я постепенно отучила ее много пить, сейчас, все равно, обязательно перед сном пьет, но немного, 1 раз просыпается писать, что я считаю нормой
    Последний раз редактировалось Катик; 14.05.2015 в 00:49.
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Всю тему не читала, в вашем случае, чтобы быстрее снимать удобнее куртка и штаны, но это холодно! Тогда слитник рассматривай, все же, его быстрее снимать/одевать. Но, конечно, в саду каждые 10 минут водить ребенка с прогулки в группу нереально. Может за лето поучить ребенка терпеть? Она постоянно каждые 10 минут просится в туалет? Или когда много пьет? У нас одно время Арина перед ночным сном вздумала много пить - это был ад, раз 5 за ночь вставала на горшок. Я постепенно отучила ее много пить, сейчас, все равно, обязательно перед сном пьет, но немного, 1 раз просыпается писать, что я считаю нормой
    Нам в сад сказали раздельный комбез. Шлемы я люблю, все закрыто. Писать каждые 10 мин это ужас( надо проверяться и еще раз проверяться.
    Моя вообще не просыпается ночью, с утра полгоршка. И днем писает раз в несколько часов.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Наши зимой гуляли 40 минут днем. Вечером побольше, точнее выходили в 17.30-17.50 и там как заберешь.
    Я за шлем. В саду это очень удобно. Мы случайно купили шлем с помпонами, прикольный оказался. Обычные мне не нравятся как выглядят, но всё равно купим в след году какой найдем. Зато я могу быть спокойна за уши и горло. Шарфик и шапочку помогут конечно одеть, но на самой прогулке не уверена , что воспитательница будет следить за каждым. Дети же двигаются, шарф сползти может, шапка тоже.
    Мне кажется, у нано длинные куртки.
    Вот тут длинные куртки http://www.begemotiki.ru/jupa.html?c...F1%EA%E0%F2%FC
    Цены не айс(
    Последний раз редактировалось Hru-hru; 14.05.2015 в 09:19.
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Нам в сад сказали раздельный комбез. Шлемы я люблю, все закрыто. Писать каждые 10 мин это ужас( надо проверяться и еще раз проверяться.
    Моя вообще не просыпается ночью, с утра полгоршка. И днем писает раз в несколько часов.
    нам ни в том году, ни в этом ничего про вид зимней одежды
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Я за раздельный комплект и шлем. Мы слитник носили только в первый год жизни, потом покупала, но нам не удобно. На голову в саду только шлем! Хоть как смотрится, зато ребенку тепло и маме спокойно. Смотря какие воспитптели попадутся. У еас одна ничего, а вторая сроду никогда шапку не поправит, куртку не одернет. И нафиг мне переживать, что ему дует в шею/ухо? За раздельный у меня еще такой довод. У нас площадки все без покрытия, просто земля-песок, я полукомбез стирала зимой через день. Как они так гуляют я не знаю, но грязные и сырые все. А если слитник?
    =======

Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>