Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: Зимняя одежда для трехлетки

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Кстати на голову шлемы мне не нравятся,ходим в шапке на завязках и манишке
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    У нас площадки все без покрытия, просто земля-песок, я полукомбез стирала зимой через день. Как они так гуляют я не знаю, но грязные и сырые все. А если слитник?
    вообще без проблем, я даже не стирала, а просто губкой мыльной всё смывала, а стирала один раз в две недели.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    За раздельный у меня еще такой довод. У нас площадки все без покрытия, просто земля-песок, я полукомбез стирала зимой через день. Как они так гуляют я не знаю, но грязные и сырые все. А если слитник?
    мда, я слитник купила пух-перо, его точно не настираешься....
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Всю тему не читала, в вашем случае, чтобы быстрее снимать удобнее куртка и штаны, но это холодно! Тогда слитник рассматривай, все же, его быстрее снимать/одевать. Но, конечно, в саду каждые 10 минут водить ребенка с прогулки в группу нереально. Может за лето поучить ребенка терпеть? Она постоянно каждые 10 минут просится в туалет? Или когда много пьет? У нас одно время Арина перед ночным сном вздумала много пить - это был ад, раз 5 за ночь вставала на горшок. Я постепенно отучила ее много пить, сейчас, все равно, обязательно перед сном пьет, но немного, 1 раз просыпается писать, что я считаю нормой
    Кать, она пьет чай 120- 150 мл примерно на завтрак и потом 1,5 часа бегает каждые 10 минут. Потом реже, но всё равно час она не может вытерпеть никак вообще, даже если не пьет ничего, особенно зимой, когда холодно. Мы знакомы со всеми туалетами Москвы ))) и выполняем чудеса эквилибристики с мужем в поездках при высадке ребенка из зимнего комбеза в машине.
    Ночью 1-2 раза обязательно надо на горшок.
    Последний раз редактировалось Неземная; 15.05.2015 в 01:06.
    =======

Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Мне кажется, у нано длинные куртки.
    Вот тут длинные куртки http://www.begemotiki.ru/jupa.html?c...F1%EA%E0%F2%FC
    Цены не айс(
    Они разве длинные? У вас такой комплект, он попу закрывает?
    У нас вот такая длина была (куртка+штаны), я такой вариант рассматриваю, а в начале зимы вообще, как пальтишко было, у нас ничего не задиралось, чтобы открылась поясница, возможно за счет пояса, но где найти такое не знаю, полукомбез только от безысходности если только.

=======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Алин, я думаю до холодов у аас отрегулируется этот процесс. Она сама поситмя так часто и писает кажлый раз или просто таа бывает? Если действительно часто писает, проверили бы вы почки.
    В саду для меня предпочительнее раздельный комбез, слитник больше как замена с горок кататься. Куртку чтобы пописать снимать не надо, она на руках хотябы будет, а слитник в любом случае сниать сверху.
    Шлеп, опять-таки, поедпочитаю больше, бывают и симпатичные, видела похожий на вашу шапку, с пумронами, но не дешевые кончено уже.
    Мы пошл в сад в 2,6, уже недели через две полностью одевалась сама, разве что помогали чуть направить ноги и молнию. Хвалили в саду за нашу одежду.
    Вот шапку завязывать сложно ребенку, научить можно, но кто проконтролирует,что надета хорошо? Шарф завязывать тоже умеем.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Они разве длинные? У вас такой комплект, он попу закрывает?
    У нас вот такая длина была (куртка+штаны), я такой вариант рассматриваю, а в начале зимы вообще, как пальтишко было, у нас ничего не задиралось, чтобы открылась поясница, возможно за счет пояса, но где найти такое не знаю, полукомбез только от безысходности если только.
    Нано короче скорее всего тогда, а вот по второй ссылке длинные куртки. Но там наполнитель не пух-перо конечно. Ты в том году перед зимой искала комбез, наверняка тебе попадались аналогичные, вспомни.
    Мне кажется, я видела подобное (то, что ты хочешь), но не вспомню что за фирма.
    =======

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4