Медитируй на линейку Алинчика! Твоя тоже скоро доползет!
Аккуратнее с передвижением по улице, береги себя! Старайся одна все-таки поменьше ходить.
Медитируй на линейку Алинчика! Твоя тоже скоро доползет!
Аккуратнее с передвижением по улице, береги себя! Старайся одна все-таки поменьше ходить.
Kodya (13.05.2015)
Про отставание. У меня старшей ставили задержку развития плода, Тё между прочим первый поставил. Узи в 11 РД подтвердило, контракт со мной заключить отказались, отправили в 17 рд, типа там реанимация лучше. Родилась моя кобылка 3750 53 см. Так что погрешность УЗИ бывает оооочень большая.
Я бы за обмороки больше переживала... Берегите себя
Kodya (13.05.2015)
Я думаю про отставание переживать не надо. У меня во вторую беременность постоянно было отставание недели на 2, а по некоторым показателям и на 3. Никто почему то панику не поднимал, кроме меня конечно)) родилась дочка с весом почти 3 кило и ростом 50 см. Здоровенькая без разных там гипоксий. Но всю беременность переживала я очень сильно, т к первая дочка родилась на сроке 39 недель с весом 2140 ростом 46 см, с хронической гипоксией. А вед отставаний по узи не ставили и Те в том числе, и ктг всегда были отличные. а по поводу обмороков , у меня тоже голова сегодня кружилась, погода меняется.
У меня обе отставали, в особенности по голове. Младшей узи не нашла, а у старшей примерно такие же параметры были.
БРГ 78
ОГ 284
ОЖ 276
ДБК 61
вес 1795
Делала узи в 32 недели, без одного дня.
Родилась 3500, 51 см. Голова действительно небольшая была (зато рожать легче было=)) Зато сейчас высоченная, да и вообще всегда выше норм была по росту.
Жаль младшей не нашла, она у нас вот мелкотня.