+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: ни дня без приключений

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Ты чёт расслабилась! Давай без подвигов. Уборки и проч подождут.
    Мы тут все конечности жмем за пацана, а она не соблюдает режим. Айайай!
    Береги себя! Ну чуток же осталось.
    С обмороками у меня абсолютно аналогичная фигня. Я их чувствую, но минуты за 3-4, потом падаю (тоже сосудистое).
    Я б не стала пока за руль, все-таки реакция у тебя сейчас замедленная.
    По поводу отставания - не забивай голову, стандартов нет, есть +|- километр.
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    У тебя С сосудами проблем нет? У всд, меня первый раз обмороки часто накрывали, во вторую получше было!отставание я ь не парилась, у меня Лелик отставал, родился вполне здоровым!береги себя
    =======

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    Катя, ты общефорумский герой! Столько кулаков за вас с Пузожителем Александровичем зажато,берегите себя! И руль - ну его нафиг, яндекс такси гораздо надежнее и совсем не дорого, особенно, если задуматься о тех последствиях, что не дай Бог... только вперед, только отличный финал!!!
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от НатаЖка Посмотреть сообщение
    Катя, ты общефорумский герой! Столько кулаков за вас с Пузожителем Александровичем зажато,берегите себя! И руль - ну его нафиг, яндекс такси гораздо надежнее и совсем не дорого, особенно, если задуматься о тех последствиях, что не дай Бог... только вперед, только отличный финал!!!
    Про такси все поняла. Исправлюсь.
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
    У тебя С сосудами проблем нет? У всд, меня первый раз обмороки часто накрывали, во вторую получше было!отставание я ь не парилась, у меня Лелик отставал, родился вполне здоровым!береги себя
    Видимо эти проблемы появляются в критические мрменты - сильное похудание, беременность.
    Потому что так, в обычной жизни не бывает проблем
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр