+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 35 из 35

Тема: Кто едет в лагерь?

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Да, но я специально беру всегда на вторую смену. Потому что вторая смена всегда самая сильная и интересная.

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Да, но я специально беру всегда на вторую смену. Потому что вторая смена всегда самая сильная и интересная.
    буду иметь ввиду, если созреем на будущий год
    =======

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Цитата Сообщение от E L K A Посмотреть сообщение
    ой как жалко что разные смены, я о тебе думала, что наверное опять поедите.
    Как в Гагаринец попасть, есть сайт - этот - http://xn--80aahbc2aqvcz.xn--p1ai/ ? Посмотрела в гугле- их там миллион гагаринцев.
    Последний раз редактировалось Manu; 15.05.2015 в 10:52.
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    Цитата Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
    Как в Гагаринец попасть, есть сайт - этот - http://xn--80aahbc2aqvcz.xn--p1ai/ ? Посмотрела в гугле- их там миллион гагаринцев.
    правильно по этой ссылке, там есть телефоны для справок, путевки на 1-ую смену мы бдили с февраля , в этом году они появились в продаже в апреле, на 2-ую и 3-ю смену не знаю возможно продают позже. Там 2 телефона - один он при лагере, т.е. в Московской области, другой в МСК при миде.

дозвониться очень тяжело было, нам в мск так и не удалось дозвониться.
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от E L K A Посмотреть сообщение
    правильно по этой ссылке, там есть телефоны для справок, путевки на 1-ую смену мы бдили с февраля , в этом году они появились в продаже в апреле, на 2-ую и 3-ю смену не знаю возможно продают позже. Там 2 телефона - один он при лагере, т.е. в Московской области, другой в МСК при миде.

дозвониться очень тяжело было, нам в мск так и не удалось дозвониться.
    На вторую смену так же покупала в начале апреля, дозвониться очень Сложно в течении недели телефон стоя на автодозвоне и в четверг вечером мне повезло, записалась на прием и приехала за путевкой в МИД. 43500 стоимость, с прошлого года цена не повысилась.

6. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (18.05.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4