+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Кто едет в лагерь?

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от E L K A Посмотреть сообщение
    Ой девочки так замоталась, очень ждала мая когда закончатся кружкИ, и времени будет оставаться больше.

Собираемся мы в лагерь в Гагаринец, кто с нами? или кто куда?

Почитала в памятке список вещей, если с вещами мне все понятно, то с обувью я обалдела - 5 пар вроде как многовато (резиновые сапоги, сандалии, обувь для купания, кроссовки, тапки), но с другой стороны вроде вся нужная. Скажите как получается у вас?
    И еще вопрос такой возник: будет список вещей, но я так понимаю что грубо говоря он на неделю, дальше будет замена грязного белья на чистое, здесь возможно будут происходить изменения в списке , потом рукой все править?
    Это где?

Я пол- школьного детства провела в лагере "Гагаринец". Интересно, это он?
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (14.05.2015)

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    У нас в этом году будет проба лагерного пера. Едем в первую неделю августа в частный лагерь, организаторы наши хорошие знакомые. В прошлом году не отравляла, посчитала что дочь еще маленькая. Про вещи пока не думала, ближе к делу буду смотреть.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (14.05.2015)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Почитала в памятке список вещей, если с вещами мне все понятно, то с обувью я обалдела - 5 пар вроде как многовато (резиновые сапоги, сандалии, обувь для купания, кроссовки, тапки), но с другой стороны вроде вся нужная. Скажите как получается у вас?
    И еще вопрос такой возник: будет список вещей, но я так понимаю что грубо говоря он на неделю, дальше будет замена грязного белья на чистое, здесь возможно будут происходить изменения в списке , потом рукой все править?
    Мы не давали резиновые сапоги. Все равно в дождь гулять не будут, а до столовой и в кроссовках дойдет. Везде асфальт.
    По опыту скажу - лучше давайте меньше, а сменку приводите каждую неделю. Все равно будет ходить в одном и том же, сумка тяжелая будет. Да и валяться все в сумочной будет.
    Что рукой править, я не поняла?
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (14.05.2015)

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Мы не давали резиновые сапоги. Все равно в дождь гулять не будут, а до столовой и в кроссовках дойдет. Везде асфальт.
    А мы вот в прошлом году резиновые сапоги сыну не дали так по приезду кроссовки просто на выброс были((. Но у нас асфальта особо не было плюс в лес, на озеро постоянно ходили и дожди были не редкость.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

8. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (14.05.2015)

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    По опыту скажу - лучше давайте меньше, а сменку приводите каждую неделю. Все равно будет ходить в одном и том же, сумка тяжелая будет. Да и валяться все в сумочной будет.
    Что рукой править, я не поняла?
    Список рукой править, ведь после 1-ой недели вещи поменяются (т.е часть вещей).

Девочки кто в какую смену отправлял (если уже ездили) в лагерь? понятно что на 2 и 3 смену в разгар лета наверное не нужны резиновые сапоги, а вот с 1-ой сменой как? нужны или нет? а если в поход пойдут? или такие маленькие не ходят в походы? просто июнь он по сути прохладненький. А вся остальная обувь нужна, да?
    Последний раз редактировалось E L K A; 14.05.2015 в 12:42.
    =======

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    Это где?

Я пол- школьного детства провела в лагере "Гагаринец". Интересно, это он?
    Он находится по Щелковскому шоссе, по-моему у него есть еще второе название "Союз", это 50км от мкад.
    =======

Цитата Сообщение от E L K A Посмотреть сообщение
    Он находится по Щелковскому шоссе, по-моему у него есть еще второе название "Союз", это 50км от мкад.
    А, это МИДовский СОЮЗ что-ли?
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    А, это МИДовский СОЮЗ что-ли?
    Да

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр