+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Как найти управу на подростков-автомотогонщиков в деревне

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Чудо Посмотреть сообщение
    Слушай но ведь на этой дороге есть места для пешеходов! Что вы хотите от гонщиков? Вы в Москве не гуляете же по дорогам (надеюсь) так почему вы считаете что по дороге в деревне гулять можно и прав пешеход?
    Ты думаешь в деревнях есть тротуары?)))))))))где то наверно и есть, но я лично давно не встречала
    То, что есть асфальт уже большое чудо
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Хорошая идея про лежачих полицейских.
    Это куда нужно для начала обратиться - в администрацию или в какие-то органы ГАИ, чтобы начать процесс их установки?
    За свой счет, правда, боюсь, не выйдет. Судя по реакции соседей - там никому ничего не надо, "моя хата с краю".

Как раз случай со столбом и ремонтом всей электросети должен способствовать решению.
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Чудо Посмотреть сообщение
    Слушай но ведь на этой дороге есть места для пешеходов! Что вы хотите от гонщиков? Вы в Москве не гуляете же по дорогам (надеюсь) так почему вы считаете что по дороге в деревне гулять можно и прав пешеход?
    Ну извините... Что значит "Что вы хотите от гонщиков"?
    Хочу, чтобы гонщики гоняли на специально оборудованных треках.
    А не в тех местах, где максимально разрешенная скорость - 60 км/ч. Причем конкретно на нашей деревенской улице, подозреваю, и того меньше позволено.
    Она, мне кажется, равна по статусу дворовой территории. Или у вас во дворе норма гонять со скоростями выше 100-120? И Вас это не волнует?

В Москве дорога - это действительно дорога. С разметкой, знаками, переходами и светофорами, полноценным асфальтным тротуаром для пешеходов.
    На этой нашей дороге нет отдельных мест для пешеходов.
    Слева и справа от дороги - заборы участков. От заборов до дороги - трава разной степени скошенности.
    Кое-где вплотную к дороге прилегают пожарные деревенские пруды с какой-то одной или с обеих сторон. То есть на дороге есть несколько мест, где даже обочины нет. Край асфальта и сразу овраг пруда. То есть в тот момент, когда на горизонте появится гонщик, а я как раз оказываюсь в таком месте дороги, мне нырять надо?
    Все водители в деревне понимают статус дороги и равные права и машин и пешеходов на этой дороге. Машины едут медленно, по возможности прижимаясь к какой-то обочине, если по дороге идут люди и люди, соответственно, прижимаются к другой обочине. Все вежливо и культурно. Еще и раскланяются взаимно. Новостями обменяются. Это несколько отморозков считают себя крутыми.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2