+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 53

Тема: Подарки на трехлетие

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    А что Арине нравится? Куклы, мягкие игрушки, посуда?
    Может хорошая железная дорога?
    Для кухни разные наборы продуктов и посуду до бесконечности мне кажется можно покупать.
    Аксессуары для кукол (одежда, кроватка, коляска люлька, шкафчик)
    Торс для причесок мне кажется рано, они на лет 5-6 кажется
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    А что Арине нравится? Куклы, мягкие игрушки, посуда?
    Может хорошая железная дорога?
    Для кухни разные наборы продуктов и посуду до бесконечности мне кажется можно покупать.
    Аксессуары для кукол (одежда, кроватка, коляска люлька, шкафчик)
    Торс для причесок мне кажется рано, они на лет 5-6 кажется
    Арина любит активные игры - самокат, мяч, сейчас на даче полдня по комплексу лазает, на качелях и канате качается. Вот машинка для мыльных пузырей порадует ее. Мелками рисует на мольберте с удовольствием. Кухню с посудой в том году подарили как раз для дачи. а домой хочу на НГ икеевскую купить. для кукол тоже миллион всего. в том числе и одежды (но пока ей усидчивости одевать не хватает), да и ролевые игры пока только начинаются.
    В животных с удовольствием играет (которые в палатках союзпечать продавались)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр