Таня, а комплекты какого года выпуска лишены недочетов? У нас дома лежат учебники, но старые.
Таня, а комплекты какого года выпуска лишены недочетов? У нас дома лежат учебники, но старые.
Таня, а почему изымают? И это касается только школьных учебников или подготовки тоже? Имею ввиду "Раз ступенька"...
Дочь же моя по Петерсон учится. И я разговаривала с учителем. Она про изымание учебника ничего не знает. Как учились - так и будем учится. Я сама заказывала учебник на лабиринте не так давно. И вот в конце года мы будем закупаться учебниками на 3 класс
Мы тоже по петерсону учимся, мне очень нравится и очень жаль, что эта программа подверглась таким гонениям... Как там хорошо объясняется счет больше десяти, я в восторге, у меня до сих пор проблемы с устным счетом, хоть и в физмат классе училась... А муж кстати считает именно как по петерсону учат - до 10 добивать все числа...
Наша школа присоединилась к другой школе, та математическая, но вся программа по школе россии и у них сейчас контры в связи с этим, типа какого рожна у нас петерсон остался, когда в головной школа россии... Противостояние такое идет. Не знаю, чем дело кончится, пока сказали оставят нам петерсона, но новые классы уже все будут по школе россии, которая мне не нра... Второй ре уже не попадет на петерсона как я понимаю...
Если книга ушла федерального списка, её нельзя купить за государственные деньги. Петерсон в этом году уже запрещено было закупать школам, но те школы у кого петерсон есть в библиотеке по этой программе занимаются. Фи""зте"Х лицей, например. И скорее всего началка лицея останется на петерсоне. и за свои деньги петерсона можно будет купить
Последний раз редактировалось oksana_15; 14.05.2015 в 15:42.=======
но в интернет магазинах-то наверно можно будет ее заказать? я вот вчера купила третью часть 1 класса, где про сложение 2 значных чисел...
мне тоже жаль что ее изъяли, у нас в школе еще предыдущий год по ней учится, а на нас как раз закончилось( мне всегда были симпатичны ее учебники кстати.
а дайте ссылку на учебники, плиз, что купить надо)
я пока совсем не в теме "школы"