Ну и отлично. По описанию времени и характера кашля вполне стыкуется. Лечите нос и горло)
меня в этом пугает одно: у меня самой хронический тонзиллит и огромные миндалины, которые мне давно хотят отмахнутьи проблем от тонзиллита море. а у нее сейчас уйдут миндалины? или тоже могут остаться большими?... выписали зиртек, виферон, мирамистин в горло. Только попробуй ей его туда набрызгай.... сейчас орала до посинения, я даже не понимаю, попадаю я в горло или нет.
К "отмахнуть" миндалины должны быть веские обоснования, типа болезней почек, суставов, постоянных ангин и тп. Если этого нет, а только периодически обостряющееся положение-пробки и тп, то моя ЛОР вот как раз пару месяцев назад послала лесом с такими идеями. Мол, осложнения при отсутствии миндалин еще хуже, без барьера вся зараза сразу в бронхиты...
Это отступление. У детей все сдуется быстрее.
Не понимаю зачем вам сейчас виферон, болезнь не затяжная, а шарахнуть по иммунитету уже хотят...
И что она сказала об увиденном в горле? Слизь течет или что?
у меня, наверно, постоянные ангины. При любом дуновении горло начинает першить - потом сразу кашель, который сложно вылечивается. Как я болела в беременность - страшно вспомнить. Суставы я не проверяла)с почками вроде все ока еще вроде на сердце сказывается, но у меня, по-моему, с сердцем другие проблемы.
Она сказала - страшно красное отекшее горло. Что она сказала про миндалины - я не очень помню. Вроде что они воспалены. Но что налета пока нет.
а антибиотик вам назначили? ангину без антибиотика у такого маленького ребенка не знаю как вылечить. Я своего почти пятилетку пыталась вылечить без антибиотика, но мы местно умеем всё делать и сосать всякие таблетки и горло полоскать, но ничего не помогло, пришлось антибиотик подключать.
Выздоравливайте!