+ Ответить в теме
Страница 9 из 9 << ... 7 8 9
Показано с 81 по 84 из 84

Тема: Ну что, товарищи дачники, объединяемся?

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    цилиндру мама моя любит ..
    скажи, а клубничка у тебя каких сортов? лорд я купила, что про него скажешь, я читаю и мнение двоякое

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    цилиндру мама моя любит ..
    скажи, а клубничка у тебя каких сортов? лорд я купила, что про него скажешь, я читаю и мнение двоякое
    Ой, клубники у меня много...
    Викода, РУбиновый кулон, Эльсанта, Азия, Хонеойе, Корона, Элиане, Вима Ксима, Вима Тарда, Григуэтта, Сальса, Эльвира, Сирия, Роксана, Альба, Богема, Полка, Дивная, Настена-сластена, Алина.. мож чего забыла - надо по спискам смотреть...
    Сейчас на укоренении сидят по стаканчикам Ксима, Элиани, Сирия, Азия... Альбы всего пару-тройку кустиков будет, Сан Андреас (он нейтрально дневный)

Разводить планируем все сорта, но вероятно это будут заказы уже на след. сезон

Лорда у нас нет - ничего сказать не могу
    Последний раз редактировалось Итицкая сила; 20.05.2015 в 13:35.
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    я бы Виму взяла, наслышана про нее ...

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    я бы Виму взяла, наслышана про нее ...
    в смысле Ксиму? Имей ввиду - это поздний сорт.... но хорош! Саженцы будут через пару недель
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

+ Ответить в теме
Страница 9 из 9 << ... 7 8 9