-
ну для меня это все дикость....а вот муж ....на балконе развел просто райские кущи из ящичков ...над каждым зернышком корпел ...пленочкой накрывал...
Я ему кстати ремантантную клубнику загубила жестоко...ненамеренно конечно ...
Со свекрами уехали на 4 дня ....и до темноты каждый день попами кверху ...
Картоха, овощи всевозможные ...
даже изравтился какой то арбуз морозоустойцчыий посадил ...изращенец 
травы какие то насажал ....сморродину ....в общем мне это было неинтересно и слушала я это вполухаююю
Проснулась только когда муж начал рассказывать как свекруха чуть деревню не сожгла....по тихому пошла и травку сухую легко подожгла....муж ни сном ни духом выглядывает в окно ...а там дымовой вал прет на дом и на всю деревню....кинулся сам тушить ...ногами ....а оно не тушиться.....он в панике орет матери вызывай пожарных (это они меньше часа как приехали) ...анекдот в общем ..
Короче вся деревня с граблями поднялась тушить пожар .Грабельками как то легко пораскидали и в момент все потушили ...
Муж не расстрелял свекровь, тольк потому что кончились патроны...
Потом свекровь бухнулась от перенапряга между грядками ....лежит ...а встать не может ....кричит свекру....ПОДНИМИИИ ....а свекр ..." да разве ж я тебя такую красаву подниму ..щас сына позову" В общем
пока муж не пришел не поднял мать ...она так и лежала среди саженцев...потом скакала сайгаком ...
В общем забавно
На балконе еще куча лотков....
-