+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Битва с аллергией

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    Убирайте из питания: яблоки, груши, сливы, виноград, киви, морковку и картошку. Это первое.
    У нас этого итак нет в питании, кроме картошки. Яблоки редко, последние пару недель он их и не ел. Картошка тоже редко в общем-то...
    =======

В иг я didadenka и didadena

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Убирайте из питания: яблоки, груши, сливы, виноград, киви, морковку и картошку. Это первое.
    Никогда не было реакции на виноград, киви и картошку. Почему их надо убирать?

И без картошки я себе гарнир не представляю(( Люблю ее во многих вариациях.
    =======

Я все смогу, я все успею!

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Мы убрали с февраля яблоки-груши-сливы ..
    Совсем от слова 'вообще'
    Соки запретила, дают в саду -не пьет. Уже сам знает.
    Почитайте про перекрестную аллергию.
    Картошка-морковь в супах.

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Это ваш выбор. Информация доступна . Не я это придумала.
    Есть информация, что вареные не опасны. Но на штрудель с яблоками было нехорошо. Не даю даже печеные яблоко. Пока.
    Последний раз редактировалось Дюжик; 14.05.2015 в 18:30.

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Мы убрали с февраля яблоки-груши-сливы ..
    Совсем от слова 'вообще'
    Соки запретила, дают в саду -не пьет. Уже сам знает.
    Почитайте про перекрестную аллергию.
    Картошка-морковь в супах.
    Это ваш выбор. Информация доступна . Не я это придумала.
    Есть информация, что вареные не опасны. Но на штрудель с яблоками было нехорошо. Не даю даже печеные яблоко. Пока.
    Про перекрестную аллергию знаю. Но у нас аллергия на молочный белок. Долгое время он ел продуктов 10, не больше. Последний год стало лучше, может быть от гомеопатии, а может в силу возраста. Стали добавлять понемногу другие продукты, реакции не было, особенно на фрукты-овощи. Но это не касается нашего молочного белка к сожалению, на него реакция по-прежнему очень сильная - стоит даже докоснуться к молочке и лизнуть ну например сыр - сразу отекает и опухает, и сыпь идет...
    На цветение раньше не было, эта весна первая такая жуткая для нас
    У мужа тоже в детстве была пищевая аллергия, со временем перешла в полиноз, а за последние годы - в астму
    Убирать из еды особо нечего, итак ничего не ест...
    =======

Молочный белок -это и говядину нельзя, да?(

Молочный белок -это и говядину нельзя, да?(
    Ничего молочного и говядину-телятину тоже естественно нельзя
    =======

Понка offline СуперСтар Понка 50
    У нас в этом году тоже сильнее все намного. И глаза и нос и кашлеет вечером.
    Когда расчесал глаза назначили на 5 дней дексаметазон в глаза. В нос назонекс, зиртек 2 раза, беродуал, сейчас уже в минимальной дозе перед сном.
    Мы когда только пришли, чтобы вирус исключить, сдавали кровь. У нас эозинофилы 15. Никогда такого не было.
    По осени будем кожные пробы делать и возможно сит ( капли или таблетки)
    А вы кровь на аллергены сдавали? У нас по крови кстати на березу и прочее не сильная реакция была осенью, а тут такое..
    =======

Цитата Сообщение от Понка Посмотреть сообщение
    У нас в этом году тоже сильнее все намного. И глаза и нос и кашлеет вечером.
    Когда расчесал глаза назначили на 5 дней дексаметазон в глаза. В нос назонекс, зиртек 2 раза, беродуал, сейчас уже в минимальной дозе перед сном.
    Мы когда только пришли, чтобы вирус исключить, сдавали кровь. У нас эозинофилы 15. Никогда такого не было.
    По осени будем кожные пробы делать и возможно сит ( капли или таблетки)
    А вы кровь на аллергены сдавали? У нас по крови кстати на березу и прочее не сильная реакция была осенью, а тут такое..
    пробы не сдавали еще, не было смысла
    до 5, а то и старше, они не информативны
    а то, что аллергия, я итак знаю

сходили к гомеопату, начали лечиться... посмотрим...
    но может и не помочь, он даже сам об этом сказал
    =======

Понка offline СуперСтар Понка 50
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    пробы не сдавали еще, не было смысла
    до 5, а то и старше, они не информативны
    а то, что аллергия, я итак знаю

сходили к гомеопату, начали лечиться... посмотрим...
    но может и не помочь, он даже сам об этом сказал
    А во время лечения другие лекарства нельзя же да? И какой срок что бы понять, помогает или нет?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>