+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 22 из 22

Тема: Битва с аллергией

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Понка Посмотреть сообщение
    А во время лечения другие лекарства нельзя же да? И какой срок что бы понять, помогает или нет?
    Нельзя прививки, особенно манту, нельзя жаропонижающие, да и другие лекарства тоже, не сморкаться, кашель ничем не снимать, в глаза не капать. Это условия конкретно нашего гомеопата. Нам операция предстоит, операцию милостиво разрешили
    Срок не знаю, это другой подход совсем к лечению, долго я думаю
    Вообще нам прошлый гомеопат говорила, что если ребенку 5 лет, то лечение 5 мес; если взрослому 50 лет, то лечение 5 лет
    Но мы у нее лечились 1,5 года, и не знаю помогло или нет, по еде лучше стало значительно, но теперь появился полиноз и кашель впервые на цветение, правда гомеопатию мы бросили в январе...
    =======

В иг я didadenka и didadena

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Разрешил только беродуал, если число дыхания больше 50 в минуту
    =======

В иг я didadenka и didadena

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3