+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Битва с аллергией

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Анчоус Посмотреть сообщение
    Сочувствую. У самой старший капец как дышит тяжело. Уже 2 недели как на Зодаке, неделю как на Беродуале. Я дождям так в жизни не радовалась, с надеждой, что хоть немного прибьёт пыльцу. Сказать, что жалко - это ничего не сказать. Сердце кровью обливается за малышей... Осталось только ждать когда отпылит, только на это надеюсь. Говорят, до конца мая будет еще пыльца.
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ох, жалко то как ребенка - так мучаться, столько ограничений... Я не была аллергиком до нынешнего цветения березы и скажу я вам - я лучше третье кесарево переживу (поболит пару дней всего то), чем еще один раз эту долбанную аллергию. Если вам и гомеопат не помогает, то тут или о переезде кардинальном думать (но по многим причинам для большинства это не вариант вообще) или асит сделать. Понятно, что не хочется к лекарствам прибегать, но эти муки терпеть каждый год - это ужас ужасный
    Я никогда так не радовалась дождю как сегодня.
    Говорят, что до воскресенья выпадете месячная норма осадков - вся надежда на это.
    Тоже дождю сегодня радовались... Даже окошко открыли проветрить, а то сидим не открывая...
    =======

В иг я didadenka и didadena

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Над кардинальным переездом работаем, но процесс не быстрый...
    Мужу тоже уже астму поставили в том году, до этого просто ринит был аллергический
    =======

В иг я didadenka и didadena

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр