девочки а детское питание как заказать? я как то у них на сайте видела, номер теле по которому звонить или через турагента можно?
в детском питании полно шоколада и булок. детям нравится :-d мы заказывали в прошлом году
В этом году в Трансаэро питание ужасное мы летели в 6 утра и 12 дня, все одно и тоже: два маленьких пирожка с картошкой, бисквит аленка, в 6 утра творожок, в 12 кусок колбасы с морковкой. Все. Детям подарок: игра ходилка, карандаш разноцветный, домино бумажное и карточки для морского боя. Дали детский подарок только в одном направлении. Как-то все грустно.
знаешь, как ни странно, я вот очень хорошо помню набор детский, который давали эйр доломиты на коротком внутриевропейском рейсе (причем это было 4 года назад- наверное потому, что он отличался от других в очень хорошую сторону, при этом еще 3 перелета люфтами были в ту поездку - вот ни черта не помню, и вообще в других перелетах не вспомню, а вот тот набор запал в душу. И мне кажется это уже какая то мамская особенность мелочи запоминать, привычка так сказать многие мелочи держать в голове, вот и самолетные мелочи держатся по привычке.