Не понимаю, как мой разумный ребенок мог вытворить такое...

В общем ей позвонила одноклассница, живет в соседнем подъезде, позвала гулять, с ее мамой. Моя взяла и пошла (у нее есть ключи), на вопрос почему не предупредила пожимает плечами. А те погуляв немного во дворе пошли куда-то в магазин и мою взяли с собой. Мало того, что она вышла одна, не предупредив, не спросив, так еще и ушла с чужими людьми непонятно куда. Мама девочки тоже странная, видит, что ребенок без родителей, взяла ее куда-то повела. Увидел ее старший брат Катиной подружки и позвонил мужу, я пока ехала он тут весь район уже на уши поставил, и в полицию уже позвонил.

Встретил меня у метро - мне уже на подъезде плохо стало. Кричать на нее запретил. Сейчас поговорили, еще раз проговорили про последствия таких вещей, про маньяков и прочее. Ну и наказана она, на месяц.

Она видать сама перепугалась, я когда пришла она с такими паническими глазами сидела.

Вот казалось бы, вроде взрослая уже, голова есть на плечах, ну какие-то совсем элементарные вещи должна понимать. В голове не укладывается. Пойду валакординчику хряпну..