+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 74

Тема: Белые блузки в школу? А рукав короткий???

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Мы носим следующее:
    2 юбки
    2 жилетки
    2 сарафана
    1 нарядная белая блузка с длинным рукавом(для празд)
    1 белая блузка с кор.рукавом (на теплую погоду +20)
    2 белых водолазки
    2 молочных водолазки
    1 нежно розовая
    1 нежно голубая
    В будни носим водолазки, на праздник одеваем нарядную блузку. Брюки не носим вообще. Зимой под юбку(сарафан) одеваем теплые шерстяные рейтузы, сверху пуховое пальто.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    белую блузку мы одевали не более 10 раз за весь год - на первое сентября, что то там праздник азбуки или букваря, посвящение в первоклассники, смотр строя и песни, конкурс чтецов.... в общем, только на празднично-торжественные мероприятия.

У нас есть одна блуза голубая (одеваем редко, она какая то слишком уж праздничная для меня)
    в основном носим поло (у нас их 2), блузу-обманку такого плана http://shop.pelican-style.ru/catalog...evochek/49754/ (кстати, у меня именно такая есть лишняя на 6 лет, брала на 2 класс, а она нам на сейчас - у нас рост 116, буду пристраивать)
    есть один белый лонгслив, не очень часто одеваем
    кто то носит водолазки, мне кажется девочкам неудобно
    жилетку носим иногда, лучше на пуговицах, вот такого плана http://shop.pelican-style.ru/catalog...evochek/49772/
    у нас есть 2 юбки, брюки, сарафан (одеваем редко).
    Есть еще кардиган, тоже носим редко- в школе хорошо топят.
    Много тонких колготок - белые, розовые и темные.

Мы брюки носим не часто - зимой под полукомбез одевали в основном юбки, на след. год у нас пальто - поэтому наверное брюк будет больше.
    В основном брюки стали носить при потеплении. Иногда дочери просто надоедают юбки и она просит для разнообразия брюки.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Что говорит ваш учитель и школа по поводу формы? У нас обязательны сарафаны и только сарафаны! При этом у меня были куплены и платья, и юбки, и сарафаны. Первые 2 учителя были лояльны к этим видам одежды,носили все. с января у нас сменился новый 3 учитель, вот у нее требования- сарафаны. Платье почти не носим, хотя есть очень красивое , с белыми вязанами и манжетами, воротником. http://www.fitiliki.ru/shop/UID_2401.html там еще белые пуговки. Институт благородных девиц)) теперь лежит((
    Блузок много, и белые обычные, и белые нарядные, и розовые и голубые, и синие. С короткими и длинными рукавами. Мой минимум, на который я ориентируюсь при покупке рубашек сыну или дочке- разные блузки на каждый школьный день. Итого- 5 шт мин. Погладить на недели голова не болит.
    Да, и брюки есть, очень по фигуре сели. Лежат мертвым грузом, учитель сказал- не школьная форма.
    Последний раз редактировалось Багира; 15.05.2015 в 10:09.
    =======

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    У мення все по минимуму
    2 сарафана
    1 юбка
    1 кардиган
    1 блузка "очень красивая" молочного цвета, на праздник-праздник и для фото
    1 блузка-рубашка белая с галстучком, одеваем когда нужно быть понаряднее, конкурсы чтецов в классе и т.п. мероприятия
    5 лонгсливов на каждый день, чисто белый, в не яркую розовую полосочку, в мелкое синее сердечко, молочный.
    Не испытывала недостатка в одежде ни разу.
    На следующий год увеличение количества одежки не планирую.
    На счет брюк. Для меня найти хорошо сидящие "офисные" брюки на дочь это из области фантастики, и на других девочках ни разу не видела. Длинное пальто на зиму решает все проблемы.
    =======

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Мы носим следующее:
    2 юбки
    2 жилетки
    2 сарафана
    1 нарядная белая блузка с длинным рукавом(для празд)
    1 белая блузка с кор.рукавом (на теплую погоду +20)
    2 белых водолазки
    2 молочных водолазки
    1 нежно розовая
    1 нежно голубая
    В будни носим водолазки, на праздник одеваем нарядную блузку. Брюки не носим вообще. Зимой под юбку(сарафан) одеваем теплые шерстяные рейтузы, сверху пуховое пальто.
    Вспоминая, что мы весь год ходили в 1 платье и 1 фартуке (стирая их, конечно, периодически), я планировала купить 1 сарафан и 1 юбку с жилеткой.
    Зачем вам все по 2? Пригодилось?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мышь Пушистая Посмотреть сообщение
    На счет брюк. Для меня найти хорошо сидящие "офисные" брюки на дочь это из области фантастики, и на других девочках ни разу не видела. Длинное пальто на зиму решает все проблемы.
    Если вы худенькие - то очень хорошо сидят на девочках униформенные брюки чилдренплейс. Я вот прям даже экспериментировать с другими марками не хочу - настолько идеально нам они подошли.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    в основном носим поло (у нас их 2),
    есть один белый лонгслив, не очень часто одеваем
    что такое поло и лонгслив?

Много тонких колготок - белые, розовые и темные.
    а тонкие колготки - это как у взрослых тонкие, или просто хлопок но не толстый?
    =======

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Если вы худенькие - то очень хорошо сидят на девочках униформенные брюки чилдренплейс. Я вот прям даже экспериментировать с другими марками не хочу - настолько идеально нам они подошли.
    Мы как раз не худенькие((( у нас еще брюшко есть и попа.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    брюк у нас ни одних и они абсолютно не нужны, ИМХО. на будущий год тоже не собираюсь их покупать.

по поводу расцветок блузок и водолазок... тут конечно не разбежишься... собственно выбор между всеми оттенками белого, розового и голубого(
    что касается фасонов и чтобы было понаряднее - те же водолазки можно же найти с рюшечками, жабо или хотя б с оборочкой вокруг ворота. смотрятся иные такие водолазки ничуть не беднее, чем парадные блузки. когда их надеваешь, не то чтобы у ребенка совсем праздник, но выглядит очень приятно и глаз окружающих несомненно радует. еще сейчас продается дофига отдельных жабо, которые можно прикалывать куда захочешь.

а праздник у нас в школе - это красные жилетки и черные юбки. поэтому всё, что вне этого яркого красно-черного сочетания (пусть даже супер-нарядная блузка или водолазка, но с серым сарафаном или серой юбкой-жилеткой, у нас серый форменный цвет), уже не будет восприниматься как праздник. а в вашей школе есть парадная форма?

Цитата Сообщение от Verba Посмотреть сообщение
    что такое поло и лонгслив?

а тонкие колготки - это как у взрослых тонкие, или просто хлопок но не толстый?
    поло - футболка с планкой и воротником, набери в поисковике - сразу поймешь о чем речь
    лонгслив - футболка с длинным рукавом

я про тонкие колготки, обычные хлопок даже не упоминаю, потому что это как трусы -маст хэв.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>