+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8
Показано с 71 по 74 из 74

Тема: Белые блузки в школу? А рукав короткий???

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    у нас подружка в этом году ходила так: серый сарафан + колготки в полоску (белый+черный) + лонгслив в полоску (черный + белый).
    Задорно и весело.
    и неожиданно строго оказалось.
    короче всем понравилось.
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    у нас подружка в этом году ходила так: серый сарафан + колготки в полоску (белый+черный) + лонгслив в полоску (черный + белый).
    Задорно и весело.
    и неожиданно строго оказалось.
    короче всем понравилось.
    у нас прописаны правила черный сарафан или юбка, ОДНОТОННЫЕ СВЕТЛЫЕ блузки, рубашки, водолазки, и однотонные же колготки, никаких исключений для полоски, клетки, или любого другого рисунка не делается, я это знала перед покупкой формы, и даже не планировала экспериментировать проверяя что позволят, а что нет. У нас весь класс правила принял, все ходят строго по форме.
    Возможно у вас не строго это прописано, но у нас так.
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    у нас прописаны правила черный сарафан или юбка, ОДНОТОННЫЕ СВЕТЛЫЕ блузки, рубашки, водолазки, и однотонные же колготки, никаких исключений для полоски, клетки, или любого другого рисунка не делается, я это знала перед покупкой формы, и даже не планировала экспериментировать проверяя что позволят, а что нет. У нас весь класс правила принял, все ходят строго по форме.
    Возможно у вас не строго это прописано, но у нас так.
    У нас также, плюс учитель вызывает родителей в случае нарушений. ИМХО нарушать такие правила значит показывать ребенку, что школу можно не уважать, что можно делать так как хочется, мало лм кто что сказал, ведь как выше написано из школы за это не выгонят.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Вот я почему-то своей дочке похожее хочу... Смотрю на рубашки-поло - нет, только не для нее. Она у меня девочка-девочка, ей с рюшами нужно. Но все же не хочется чтобы ее каждый день спрашивали "у тебя сегодня праздник?"...
    Ну и потом, я уже писала в какой-то теме, "наряды, наряды мои..."... если кроме школьной формы одежды почти не будет, дайте мне на ней-то оттянуться! Должна же я куклу попереодевать? )
    рубашки-поло - нет, нет и нет! мою Арину такие вещи дико упрощают. более того, ее упрощает любая водолазка/блузка, недостаточно облегащая плечи/руки. Судя по фото Саши, для нее все это тоже будет верно. Красиво нашим с тобой дочкам - это когда кофта обтягивает, не как барабан конечно, но близко к телу. и на груди оборочки или жабо! только не кондово-грубые, а нежные. самые идеально-девочковые водолазки именно такие! блузки с достаточно узкими рукавами и чтобы ворот хорошо облегал, тоже надо поискать, и это гораздо сложнее найти, чем водолазки. Кроме того, отложной воротничок как правило простит, нужна стоечка. А стоечка нужно близко к шее чтобы стояла, потому что когда она широкая, это ужасно... В общем, найти по-настоящему красивую и подходящую блузку - это проще застрелиться. А если найдешь, ребенок из нее быстро в ширину вырастет, как у нас и произошло. Поэтому я тебе и рекомендую на каждый день именно водолазки искать - хорошо обтягивающие и с декором. За счет того что они тянутся, носиться будут весь год и сидеть при этом красиво. Либо подобрать отдельно продающееся жабо и прикалывать.

К сожалению я не могу тебе дать четких адресов, где найти то, о чем я говорю. я и сама их выискивала по одной. одну на Персее купила, другую в Маленькой Леди. вот кстати в Маленькой леди можно пошуршать на эту тему, НО там тоже надо быть осторожной - эта фирма в принципе грешит избыточностью декора, но у них бывает и когда в меру, но при этом празднично. Отдельно прикалывающиеся жабо на Персее видела, но сама пока не покупала.

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    а почему выровнялось?.. красивых девочек-девушек-женщин кажется в любом возрасте выделяют, нет?
    я не Натя, но рискну предположить, что девочку проще сделать конфеткой, чем девушку. с девушкой больше нюансов, т.к. у нее уже женская фигура со всеми ее достоинствами и недостатками, на нее сложнее идеально посадить вещи. пышные бантики-заколочки, которые из любого наряда создают праздник, ей уже не привяжешь. плюс там уже сильно включается ее собственная личность и пристрастия в одежде. поэтому для девушки уже самую большую роль будут играть ее природные данные + вкус, который мама успела привить к этому возрасту. ведь вспомни, как часто бывает, что девочка была обычная, а потом подросла и засияла красотой. И так же часто бывает наоборот, девочка была куколка за счет того, что мама обвешивала рюшечками-бантиками, а потом вырослО крокодильчик пухленький, а бантики с рюшами уже не помогут. Впрочем последнее - явно не ваш случай))
    Последний раз редактировалось Ана; 18.05.2015 в 16:32.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8