+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 30 из 39

Тема: сижу рыдаю, довели в садике у дочери. ...

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Я тоже хочу тебя поддержать. Это очень обидно - пропустить праздник.
    Мы несколько лет назад так пролетели с праздником Осени. Начало в 10.30, мы с мужем пришли в 10.20, оба отпросились с работы. Приходим, а праздник уже идет полным ходом. Оказывается, воспитателю надо было раньше уйти, и она начала праздник почти на полчаса раньше, не дожидаясь, пока все соберутся. Т.е. представьте ситуацию: ребенок знает, что мама с папой должны прийти на праздник, праздник начинается - мамы и папы в зале нет, а сидят человек 5 других родителей, которые пришли сильно заранее. А было Лешке тогда 4 года, т.е. еще мелкий совсем и отсутствие родителей не прошло незамеченным. Да и мы хотели праздник целиком заснять на видео, бабушкам-дедушкам показать, самим посмотреть. Пришли, а он и еще несколько детей сидят на стульчиках и плачут. А остальные дети танцуют. Ух я тогда ругалась...
    А второй случай буквально пару недель назад. Накануне вечером забираю Лешу из сада и воспитательница говорит: "если сможете, купите цветы, мы завтра пойдем ветеранов поздравлять. В общем-то это не обязательно, если сможете - хорошо, не сможете - не страшно". Ок. Пошли домой, по дороге зашли в цветочную палатку. Она закрыта. Другой цветочный магазин в 15 минутах пешком. Я уставшая, с работы, с сумками. Думаю, ну сказали не обязательно, значит тогда не попрусь туда, не судьба. А на следующий день выясняется, что с цветами пришли все кроме нас. И Лешке даже ни одного цветочка не дали, чтобы он белой вороной себя не чувствовал. И он, бедный, целый час сидел и горько плакал от обиды.
    Мне после этого воспитателя прибить хотелось! Сказала бы заранее, или сказала бы "обязательно с цветами" - никаких вопросов. Я либо по дороге с работы бы купила, либо дошла все-таки до второго цветочного магазина. А так черт-те что получилось и сына было просто дико жалко

В общем, держись. Постарайся просто забыть об этом. И дочку успокой.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Незарегистрированный Гость
    Вчера сказали завтра праздник, принести спортивную форму, папа сказал, мы же попозже придем? В ответ сказали, мы знаем, мама предупреждал! То есть, приходите позже, праздника , но форму принесите или как?! Про то что праздник в пятницу, сообщили в четверг. Да детей много, но стихи рассказывает один ребенок! !!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3