+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 39 из 39

Тема: сижу рыдаю, довели в садике у дочери. ...

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    Ой я бы тоже расстроилась. На счет рыдать не знаю конечно, но если бы была еще и беременная, то вполне может быть
    Получилось как-то глупо, главное зачем тогда форму приносить?
    Но правда я сама по сто раз уточняю на счет времени, у нас в старом садике всегда объявления были заранее вывешены, плюс еще воспитатели сами дублировали инфу. А вот в новом нужно все самой узнавать, информация доходит очень плохо.
    =======

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Автор, понимаю разочарование и обиду.
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    Я про образования ляпнула, потому что я вечно замечаю кучу косяков... кучу...
    (про выстраивание отношений в группе, про общение воспитателя с детьми, про занятия, про организацию досуга... и много много всего)
    Молчу, но вижу. И меня это бесит )))) Но приходится затыкаться.
    Потому что скажут - не нравится - не ходите ))) И от части будут правы )
    Надо менять сад ИмХо. Я б молчать не смогла.
    Вопиющая ситуация. Ребенок должен был прочитать стих полностью.
    (P.s. В департамент образования можно звонить и анонимно. Сама не пробовала, но 2 года назад случай в саду был. Там, правда, мама была не права)
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    Надо менять сад ИмХо. Я б молчать не смогла.
    Вопиющая ситуация. Ребенок должен был прочитать стих полностью.
    (P.s. В департамент образования можно звонить и анонимно. Сама не пробовала, но 2 года назад случай в саду был. Там, правда, мама была не права)
    Ну а что ты скажешь в департаменте. Моему сыну не дали стихотворение рассказать до конца? А если сад менять, то в другом будут другие косяки, которые тоже будут бесить.
    Мне кажется надо просто менее эмоционально стараться реагировать. Ситуация неприятна, но не смертельная и уж тем более не стоит слез мамы и ребенка. У нас, стихи, читает теперь только девочка той мамы, которая в департамента скандалила и так отвратительно читает, что хочется заткнуть уши и выйти. Моей дочке не дают теперь вообще,а раньше даже в другие группы на выступления брали. Ну нет, так нет, найдем где в другом месте стихи почитать.
    Катюша! Настраивайся морально на школу....
    Последний раз редактировалось qwerty; 23.05.2015 в 18:46.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от feyka Посмотреть сообщение
    Во всех садах свои особенности, как я посмотрю. У нас ежедневно очень подробно выкладывают на фейсбуке в закрытой группе информацию и фото, как прошел день, чем занимались, какие результаты. Но! Действительно важную, на мой взгляд, информацию, например, о том, что сад на все лето закрывается, узнали в начале мая совершенно случайно от других родителей. Мы уже спланировали отпуск на май, были уверены, что в июне дочь будет ходить в сад, как обычно. В итоге еле вытянули информацию о том, какой дежурный садик предлагается. Сейчас середина мая - в фейсбуке про закрытие сада по-прежнему тишина, зато новые и новые фотоотчеты.
    В фейсбук видимо выкладывают фотки воспитатели
    А решение о закрытие сада принимает директор обьединения... У нас тоже воспитатели не знали - когда закрываемся. Только в апреле удалось выяснить
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    У нас тоже часто ситуации возникают. Из последнего на выпускном (в темп не стала писать) дети играли на инструментах, моя играть должна была на треугольнике, но коода она подбежала за ним, оказалось, что не хватает палочки, ей пришлось взять бубенцы, она пыталась сдержаться, но не смогла и разпыдалась. Никто даже не попытался ее успокоить, стоит посреди зала ребенок и плачет, всем пофиг, позвала ее к себе успокоила вроде. Оказалось, что палку взяла музработник и себе положила.

Или еще ппред выпускным, одна воспиталка купите банты на руки, вторая купите цветы, колокольчики, купила еле-еле, пиношу, нет надо банты. Б@ть, зла была жутко!
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Цитата Сообщение от feyka Посмотреть сообщение
    Во всех садах свои особенности, как я посмотрю. У нас ежедневно очень подробно выкладывают на фейсбуке в закрытой группе информацию и фото, как прошел день, чем занимались, какие результаты. Но! Действительно важную, на мой взгляд, информацию, например, о том, что сад на все лето закрывается, узнали в начале мая совершенно случайно от других родителей. Мы уже спланировали отпуск на май, были уверены, что в июне дочь будет ходить в сад, как обычно. В итоге еле вытянули информацию о том, какой дежурный садик предлагается. Сейчас середина мая - в фейсбуке про закрытие сада по-прежнему тишина, зато новые и новые фотоотчеты.
    Выкладывают в фейсбук? Ничего себе! Наш садик застрял в 80-х( это у вас гос сад?
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    Выкладывают в фейсбук? Ничего себе! Наш садик застрял в 80-х( это у вас гос сад?
    +1
    У сына было род собрание в школе. Он идет в 1 класс. Я была очень приятна удивлена - учитель пишет всем на емейл, а так же она в прошлом классе сделала группу в вацап. И сразу пишет туда информацию всем родителям !! Или какой то родитель пишет в вацап - мариванна, по моему в 5ом задании опечатка. И она сразу всем пишет - да, точно цифру 11 исправьте не 12 !
    Это так удобно !!
    =======

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    Гос.сад
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4