+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 39

Тема: сижу рыдаю, довели в садике у дочери. ...

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    вообще у нас объявление вешают что и во сколько и воспитатель 10 раз напоминает, будет праздник приходите нарядные

обидно, я б тоже возмутилась. но вообще это мелочи, как правило дети такие вещи переносят легче, если родители не циклятся
    и гормоны да, я любила рыдать в беременность
    Мне кажется, папам они не успевают это сказать... Ну бывают конечно разные папы. Многие просто приводят и убегают или забирают и убегают... Я же с воспитателем обязательно поговорю - как день прошел, что нового и тд.
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Я тоже хочу тебя поддержать. Это очень обидно - пропустить праздник.
    Мы несколько лет назад так пролетели с праздником Осени. Начало в 10.30, мы с мужем пришли в 10.20, оба отпросились с работы. Приходим, а праздник уже идет полным ходом. Оказывается, воспитателю надо было раньше уйти, и она начала праздник почти на полчаса раньше, не дожидаясь, пока все соберутся. Т.е. представьте ситуацию: ребенок знает, что мама с папой должны прийти на праздник, праздник начинается - мамы и папы в зале нет, а сидят человек 5 других родителей, которые пришли сильно заранее. А было Лешке тогда 4 года, т.е. еще мелкий совсем и отсутствие родителей не прошло незамеченным. Да и мы хотели праздник целиком заснять на видео, бабушкам-дедушкам показать, самим посмотреть. Пришли, а он и еще несколько детей сидят на стульчиках и плачут. А остальные дети танцуют. Ух я тогда ругалась...
    А второй случай буквально пару недель назад. Накануне вечером забираю Лешу из сада и воспитательница говорит: "если сможете, купите цветы, мы завтра пойдем ветеранов поздравлять. В общем-то это не обязательно, если сможете - хорошо, не сможете - не страшно". Ок. Пошли домой, по дороге зашли в цветочную палатку. Она закрыта. Другой цветочный магазин в 15 минутах пешком. Я уставшая, с работы, с сумками. Думаю, ну сказали не обязательно, значит тогда не попрусь туда, не судьба. А на следующий день выясняется, что с цветами пришли все кроме нас. И Лешке даже ни одного цветочка не дали, чтобы он белой вороной себя не чувствовал. И он, бедный, целый час сидел и горько плакал от обиды.
    Мне после этого воспитателя прибить хотелось! Сказала бы заранее, или сказала бы "обязательно с цветами" - никаких вопросов. Я либо по дороге с работы бы купила, либо дошла все-таки до второго цветочного магазина. А так черт-те что получилось и сына было просто дико жалко

В общем, держись. Постарайся просто забыть об этом. И дочку успокой.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Конечно обидно в такой ситуации. Но ты заканчивай рыдания, это ни к чему хорошему не приведет. Ты должна подумать о малыше, ему от рыданий не сладко. Да и дочка успокоится быстрее. Пригласите бабушек- дедушек на чай и дочка выступит со стихами. Придумай альтернативу. Самое главное , чтобы дети были здоровы.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    я бы тоже переживала... может даже больше чем ребенок.
    +1
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Effie Посмотреть сообщение
    И ты туда же😊😊Мне вот с автором масштабом проблем махнуться хотелось бы......
    Не стоит
    В каждой избушке свои погремушки
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    это беременные гормоны) не девочку ли часом носишь? я вот с марго такая же была) мне так было жалко себя, сына, мужа и я все время рыдала...рыдала...рыдала...сейчас диву даюсь) в саду я тоже 1 раз рыдала, когда на меня начала давать зав садом, чтобы я забрала частоболеющего ребенка из сада на совсем, она жестко меня прессовать начала, а я начала рыдать. сейчас бы я ей все высказала и нах*р ее послала, а тогда разрыдалась, зато она офигела и испугалась что я прям тут рожу у нее в кабинете , водички принесла, до дверей проводила) сейчас вспоминаю и ржу над собой. а тогда реально так всех жалко было)))
    =======

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    я и без гормонов очень хорошо понимаю автора
    Я тоже бы сильно расстроилась. Очень сильно.

У нас жуткая проблема с информированием в саду... Узнаем все по слухам...
    А недавно вообще был АХТУНГ с моей точки зрения

Был конкурс чтецов. Нам дали список авторов - Маяковский, Фет, Тютчев. Что учить с ребенком из этих авторов? Мы в тот момент как раз много читали Что такое хорошо, Что такое плохо. Ну и выучили его. Длинное стихотворение, сложное. Долго готовились. Я его сама еле выучила )) Специально сидела учила, чтобы с ребенком повторять )
    Вышел Андрей выступать, а его после первой части просто остановили... Я была в шоке. У меня прям ком к горлу подступил...
    Оказывается, у нашего воспитателя конфликт с заведующей.. и заведующей это стихотворение показалось слишком длинным... и когда я ребенка записывала на видео, в кадр попала и заведующая... у меня прям записаны её слова нашей воспитательнице... Ты чё, обалдела? Он до конца будет читать?? Мы так до ночи тут будем сидеть.....
    Хотя перед этим мы целиком слушали Муху Цокотуху... (вот почему не Маяковский/Тютчев/Фет?) Когда я узнавала, почему другая девочка из нашей группы читала Барто - её бабушка сказала: "Да нас просто попросили рассказать "какой-нибудь детский стишок"...

Короче, я была в шоке, почему нам не сказали, что можно учить любого автора? ребенок ничего не понял, почему ему не дали рассказать.... расстроился ужасно.. Потом у меня спрашивал, мама, а почему ТЫ МНЕ НЕ РАЗРЕШИЛА ДО КОНЦА РАССКАЗАТЬ? Я не знаю, почему он решил, что это я... я стояла его снимала радостно.. а когда его остановили.. я отвернулась, чтобы он не видел, потому что слезы выступили

Но я ему ответила, что вся комиссия просто с первого же четверостишья поняла, что он гениально читает стихи... и им не нужно было дослушивать. Типа они сразу обалдели, и решили, что он лучше всех )

Но почему я должна придумывать, как разгребать их педагогические ошибки? Меня бесит..... Меня вообще столько всего в саду раздражает.... Именно с точки зрения работы воспитателей.. организации мероприятий.. общения с детьми..... РрррРРРр Ох уж это моё пед образование....
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Я думаю и без пед образования все ясно. Очень не приятная ситуация
    =======

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Я думаю и без пед образования все ясно. Очень не приятная ситуация
    Я про образования ляпнула, потому что я вечно замечаю кучу косяков... кучу...
    (про выстраивание отношений в группе, про общение воспитателя с детьми, про занятия, про организацию досуга... и много много всего)
    Молчу, но вижу. И меня это бесит )))) Но приходится затыкаться.
    Потому что скажут - не нравится - не ходите ))) И от части будут правы )
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Во всех садах свои особенности, как я посмотрю. У нас ежедневно очень подробно выкладывают на фейсбуке в закрытой группе информацию и фото, как прошел день, чем занимались, какие результаты. Но! Действительно важную, на мой взгляд, информацию, например, о том, что сад на все лето закрывается, узнали в начале мая совершенно случайно от других родителей. Мы уже спланировали отпуск на май, были уверены, что в июне дочь будет ходить в сад, как обычно. В итоге еле вытянули информацию о том, какой дежурный садик предлагается. Сейчас середина мая - в фейсбуке про закрытие сада по-прежнему тишина, зато новые и новые фотоотчеты.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>