хотя бы с беродуала начать, пульмикорт назначали на случай что бы дождаться скорую, когда был ложный круп.
так это вроде как разного действия лекарства....
пульмикорт снимает стеноз гортани ...
а беродуал раскрывает бронхи...ну если грубо ....
Когда был бронхит...мы сперва дышали пульмикортом...что бы снят стеноз, а потом дышали беродуалом...
А то хуже не придумаешь ...когда после беродуала начинается активнейший кашель ....а гортань то в спазме ....можно так и задохнуться
По описанию - когда кашель через каждое слово, беродуал вообще не берет, у него в инструкции также написано, что не предназначен для снятия приступа.
Не претендую на высшее знание, но у нас раза три было. Начинает кашлять то сё, не берет, давай физ.раствором подышим, ничего. Давай беродуал+физраствор - ничего. Махну рукой - пульмикорт. Все. Нормальный ребенок, которого реально долечить менее убойными средствами.
в какой дозировке назначили? потому что я когда пневмонию лечила малость лоханулась и давала неделю ребенку двойную дозу. пока муж не обратил внимание придя в себя после череды суток.
для профилактики у нас сейчас идет 1/4 шестиугольника плюс 2 мл физраствора. даем 2 раза в день.
в острый период (кашель с обструкцией) давала по целому шестиугольнику , а надо было 0,5 давать.

250 мг/мл назначили. Вчера сделали, но когда я вечером пришла он не кашлял. Легли спать, под утро стал кашлять, дала Фенистил вроде перестал. После завтрака еще раз подышали Пулимикортом. Как думаете стоит ли продолжать? Врач вчера сказала, что-то типа "у него сужена трахея" меня не было по словам мужа. Я не пойму это аллергическое или простудное???