Показано с 1 по 10 из 20

Тема: А кто летал на отдых один с малышом до года?

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    У меня тоже только опыт перелета с двумя. Кстати, помню nata314 меня тогда подбадривала, я боялась лететь.
    Летала в итоге раза 2 или 3, младшей было 3 мес и больше. Это непросто! Ее вешала впереди в кенгуру, в руках четырехколесный чемодан, на него ставила сумку, которую потом оставляла как ручную кладь. В полете сама не ела и не пользовалась туалетом, т.к. деть младшую было просто некуда((
    Кстати, туалетом я и дома в таком режиме пользовалась ))
    Если мелкая кричала и не отпускала от себя (а ночью - это вообще истерика как перед концом света), то одной рукой держишь ребенка, другой снимаешь/натягиваешь штаны
    Я вообще приноровилась и с двумя детьми в общественные туалеты ходить, пока младшая не могла еще стоять: если в туалет хочет старшая - то в одной руке держишь одну, в другой руке другую, одной рукой одеваешь/снимаешь штаны старшей; если в туалет самой надо - то старшая стоит рядом, младшая в одной руке, свободной рукой опять же себе натягиваешь/снимаешь штаны ))
    Я брезгливая и детей никогда не сажаю на общественные толчки, и сама не сажусь.
    В аэропорту удобно, действительно, слинг. Ну, или кенгурушки всякие. А еще у Аэрофлота люльки в салоне для детей до года есть. Можно попросить положить туда ребенка и самой покушать пока )
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Faleleevna (15.05.2015)

Древовидный режим