+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: А кто летал на отдых один с малышом до года?

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    У меня тоже только опыт перелета с двумя. Кстати, помню nata314 меня тогда подбадривала, я боялась лететь.
    Летала в итоге раза 2 или 3, младшей было 3 мес и больше. Это непросто! Ее вешала впереди в кенгуру, в руках четырехколесный чемодан, на него ставила сумку, которую потом оставляла как ручную кладь. В полете сама не ела и не пользовалась туалетом, т.к. деть младшую было просто некуда((
    Кстати, туалетом я и дома в таком режиме пользовалась ))
    Если мелкая кричала и не отпускала от себя (а ночью - это вообще истерика как перед концом света), то одной рукой держишь ребенка, другой снимаешь/натягиваешь штаны
    Я вообще приноровилась и с двумя детьми в общественные туалеты ходить, пока младшая не могла еще стоять: если в туалет хочет старшая - то в одной руке держишь одну, в другой руке другую, одной рукой одеваешь/снимаешь штаны старшей; если в туалет самой надо - то старшая стоит рядом, младшая в одной руке, свободной рукой опять же себе натягиваешь/снимаешь штаны ))
    Я брезгливая и детей никогда не сажаю на общественные толчки, и сама не сажусь.
    В аэропорту удобно, действительно, слинг. Ну, или кенгурушки всякие. А еще у Аэрофлота люльки в салоне для детей до года есть. Можно попросить положить туда ребенка и самой покушать пока )
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Faleleevna (15.05.2015)

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Просто у меня такой выезд планируется с палатками, что там коляска не нужна, там катать негде) а в плане туалета, я дома также хожу) в одной руке мелочь, другой все делаю. Или старшая может пару минут подержать. Перелет я могу и без туалета, я довольно долго могу без него обходиться)
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Faleleevna Посмотреть сообщение
    Да, я как раз и думаю младшую в переноску, а в руки чемодан. А как ловить багаж по прилету с ленты? с кенгурятником это неудобно, а встречающих в эту зону еще не пускают((
    Мне предлагали чужие люди свою помощь.

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    А еще у Аэрофлота люльки в салоне для детей до года есть. Можно попросить положить туда ребенка и самой покушать пока )
    Я так этой люлькой ни разу и не воспользовалась: для нее нужны определенные места в салоне, плюс ее надо заранее бронировать. Без предварительного заказа ее ни разу в наличии не было.

Анчоус offline СуперСтар Анчоус 50
    Я так этой люлькой ни разу и не воспользовалась: для нее нужны определенные места в салоне, плюс ее надо заранее бронировать. Без предварительного заказа ее ни разу в наличии не было.
    А мы когда летели первый раз с двумя детьми, дочке тогда 5 месяцев было, я и не знала, что у Аэрофлота есть такие люльки. Так вот мне без моего участия забронировали 1место рядом с этой люлькой. Пришлось лететь отдельно от моей мамы и сына, но хоть дочка пару раз в этой люльке спала пока долетели до Хургады. Ну и плюс рядом сидела женщина, которая рвалась понянчиться с дочкой моей, чтобы я хоть в туалет сходила.
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Мне помог посторонний человек, и чемодан снял,и докатил его до выхода
    =======

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Мир не без добрых людей!)))
    =======

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Мне предлагали чужие люди свою помощь.
    +1
    Так сложилось, что именно перелет практически всегда происходит в гордом одиночестве (в плане родственников/друзей). Так вот когла летала со старшей дочкой и беременная, то всегда просила помочь мне. Не стесняясь, я физически не могла с животом поднять чемоданы. Да и до Б с ребенком всегда просила помочь. Никто ни разу не отказал, разве сложно мужчине положить чемодан вам на тележку?
    До 1.5 лет опять-таки летали одни с кенгурушкой. С ней и в туалет в самолете. Она не мешает для снятия/одевания штанов. Как держать одной рукой пупса - не представляю. Кабинка туалета в самолете маленькая, при малейшей тряске ребенок ударится головой об стенку. Так что или оставлять на чужих людей (я против), или в кенгуру с собой.
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    попросить кого-то, я часто прошу, вообще люди сами часто предлагают свою помощь, когда видят маму, путешествующую с ребенком
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    В 7 мес летала с дочкой в Испанию - одна летела до Барселоны. По аэропорту каталась в коляске и рюкзачке. Коляску сдала, ребенок в рюкзачке. Когда получишь багаж, то пока не получила коляску - ребенок в рюкзаке. Коляску получила - ребенка в нее, одной рукой коляску, другой чемодан.
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2