Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Мёд распродажа

Julias offline СуперСтар Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough

Мёд распродажа

Девочки, в преддверии нового сезона наши пасечники-свекры решили устроить тотальную распродажу меда.
    Мед в 2014 году удался и его было очень много!

Предлагаем мед луговое разнотравье, фасованный.
    Цена:
    Мед луговое разнотравье - 300р/кг

Пасека находится в Белгородской области, 650км от Москвы, хутор Коробово, там у свекров своя огромная пасека – 90 пчелосемей. Диастазное число меда 30-49 единиц. Медом родители мужа занимаются более 15 лет.

Весь мед гарантированно качественный, натуральный и полезный; за каждую банку я готова ручаться собственной головой )) Точно знаю, что свекры никогда мед ничем не разбавляют, сахар не добавляют, не растапливают, не подкрашивают. Мед действительно лечебный, при боли в горле, при простудах помогает идеально.

Встречи:
    - по договоренности подвезем к любой удобной станции метро.
    - самовывоз из дома в любое время ст.м. Кантемировская или ст.м Краснопресненская
    Оплата при получении.
    С радостью отвечу на все ваши вопросы.

Upd: девочки, извините, мед в сотах закончился.
    Последний раз редактировалось Julias; 19.05.2015 в 01:26.
    =======

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    А какая фасовка есть? Я на Бабушкинской живу, если что, где бы пересечься?
    =======

Калиастра offline СуперСтар Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light
    Фасованный мед сейчас в каком состоянии? Жидкий или загустевший?
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Калиастра Посмотреть сообщение
    Я бы жидкий сейчас уже не брала, хороший мед должен засахариться уже. Если жидкий его собрали не зрелым или растопили, если растопить он уже не сахарится. Если жидкого надо лучше купить засахарившийся и погреть, но пользы уже не будет
    =======

Калиастра offline СуперСтар Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    Я бы жидкий сейчас уже не брала, хороший мед должен засахариться уже. Если жидкий его собрали не зрелым или растопили, если растопить он уже не сахарится. Если жидкого надо лучше купить засахарившийся и погреть, но пользы уже не будет
    так я и спрашиваю про консистенцию, знаю, что мед уже густой должен быть
    =======

Julias offline СуперСтар Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    Все очень правильно ))
    +100
    =======

Цитата Сообщение от Калиастра Посмотреть сообщение
    Мед сейчас, конечно же, загустевший, но не очень крупными крупинками, маслянистый он такой...
    Жидкий сохранился только в сотах, говорят свекры.
    =======

Цитата Сообщение от Kuzka Посмотреть сообщение
    А какая фасовка есть? Я на Бабушкинской живу, если что, где бы пересечься?
    Мед расфасован в пластикове баночки по 1кг.
    Пластик пищевой!

Пересечься можно, там, где тебе будет удобно ))
    =======

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Julias Посмотреть сообщение
    Мед расфасован в пластикове баночки по 1кг.
    Пластик пищевой!

Пересечься можно, там, где тебе будет удобно ))
    Муж бывает в районе 18 на кожуховской. Взяла бы 3 кило.
    =======

Цитата Сообщение от Kuzka Посмотреть сообщение
    Муж бывает в районе 18 на кожуховской. Взяла бы 3 кило.
    Смотри личку ))
    =======

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>