Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Помогите собраться на свадьбу:) (Upd: + фото со свадьбы любит.)

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of

Помогите собраться на свадьбу:) (Upd: + фото со свадьбы любит.)

Upd: пост №14 от 31.05.2015 00:53

------------------------------------------------

Свадьба сестры. В стиле СССР.

Из платьев остановились вот на этом голубом гипюровом платье. Спина и рукавчики полупрозрачные (нет подкладки). Фото натурель (без колготок, причёски, макияжа). Надеты тонкая цепочка с кулончиком и серёжки.

Вопросы:

- колготки нужны? (конец мая)
    - прическу парикмахера просить делать какую? (наверх волосы убирать или распущенными оставлять) Распущенные мне больше нравятся тем, что вроде как мой сколиоз прикрывают .
    - на зону декольте что-то нужно? цепочки с маленьким кулончиком на фото и не видно совсем. Может сходить бижутерию крупную голубую купить? (какую?)

P.s.: да, знаю, что лишнего за зиму наела. На фото уже сбросила 1 кг (за 4 дня). Надеюсь ещё 1-2 кг убрать за оставшееся время.
    Последний раз редактировалось Lanlet; 31.05.2015 в 10:34.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Древовидный режим