Голосование: Есть ли у ребенка в группе телевизор?

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 34

Тема: У вас в саду в группе есть телевизор?

смотрят иногда с ноута
    когда погода плохая и всеь день в группе сидят
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    У нас нет и хорошо. Есть магнитофон, когда в группе, включают им музыку, они танцуют.

Имхо, это проблема воспитателя, что он не может занять детей чем-то.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    никогда не было, я против. итак дома силой выключать приходиться иногда. я уже молчу о планшетах...

про конфеты, понимаешь, есть простые сады, где родители сдают макс по 500 р на подарок. и вот они хотят конфеты. игрушки здорово, но обычно мнение разделяются, идут споры, и все в рез-те склоняются к каталогу с конфетами.

по поводу слов... вот мой познакомился с неким Никитой, новичок у нас, пошли дома слова типа "гавнюк" научил нашего фак показывать. С виду нормальные родители.... приличные и небедные. Но наш словарь рекордно обогатился с приходом этого мальчика((
    мама его всегда в стороне. да и как скажешь? она скажет это ваш виноват.

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    Есть и считаю это нормально,но потому что у нас он используется редко и в познавательных целях,мультики включались только первый год иногда на этапе адаптации детей к саду
    Тоже так считаю
    В подготовительной группе вообще не смотрели мультики, только несколько раз за год в дождливую погоду
    У младшей частенько включают, т.к. адаптация идет и очень многие дети орут в группе нереально просто
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Включают, когда пришли с прогулки и переодеваются, кто быстро переоделся, тот дольше смотрит. Затем идут мыть руки и есть. Когда начали смотреть мультики в 3,6 мне это не нравилось. Сейчас 6 старшей - меня уже это не волнует. Тем более дома мы смотрим мультики не каждый день. Чем меньше ребенок, тем большее значение имеют 20 лишних минут мультиков. Кстати у младшей не знаю, включают ли им мультики. Надо спросить.
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    Прикольно )) А почему только по пятницам? )))
    Casual Friday Policy? )))
    Типа того
    У них это называется пятница-мультяшный день
    они конечно не весь день смотрят, на сколько я помню после сна сколько то времени
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Про конфеты. У нас на нг тоже было практически единогласно за сладкий подарок. Когда одна мама начала говорить, что давайте еще и игрушку хотя бы, все сказали , что не надо. В итоге мне удалось договориться о доп подарке в виде музыкальной книги.
    =======

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Про конфеты. У нас на нг тоже было практически единогласно за сладкий подарок. Когда одна мама начала говорить, что давайте еще и игрушку хотя бы, все сказали , что не надо. В итоге мне удалось договориться о доп подарке в виде музыкальной книги.
    не понимаю я... почему все так фанатично за конфеты..
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    У нас в группе не телевизор, а какая-то интерактивная доска, на которой можно видео смотреть через компьютер.
    Мультики, видимо, иногда смотрят (заметила один раз вечером, когда забирала), и смотрели еще видео со своих утренников )
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Ааа, промахнулась с кнопкой, хотела ответить нет и это круто... У старшего телек появился в последний год сада зимой, я тоже тогда возмутилась... У нас и дома телека нет. Мультики раз в неделю на полчаса. А сад мне тогда все карты спутал...
    Против конфет я осенью высказалась, на меня тоже все глянули как на ненормальную... Но в итоге решили дарить игрушки все-таки, чему я порадовалась на новогоднем празднике
    =======

В иг я didadenka и didadena

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>