Или в 30% ресторанов ))
В остальных ресторанах повара не моют яйца (пардонте, исключительно речь о куриных/перепелиных), консервные банки и бананы с киви для фруктовых салатов )))
И в гостях у подруг и родственников первый тост за столом "за чистые яйца и консервные банки!!! Кстати, вы мыли их при готовке? Нет? Сорри, я сегодня воздержусь от закусок" ))
Про рестораны соглашусь... Поэтому стараюсь ходить к Новикову, в надежде, что хоть у него может быть повара с мытыми яйцами )) хотя , наверное, я себя зря успокаиваю но не разубеждайте меня, плз, а то вообще ходить никуда не смогу)))
Про рестораны соглашусь... Поэтому стараюсь ходить к Новикову, в надежде, что хоть у него может быть повара с мытыми яйцами )) хотя , наверное, я себя зря успокаиваю но не разубеждайте меня, плз, а то вообще ходить никуда не смогу)))
На этой неделе впервые Ревизоро посмотрела. Поняла, что лучше не смотреть
А нам родители вообще не разрешали пить газировку. Не важно откуда из своего стаканчика или из общего)))
Кстати по поводу общего - сто раз видела в садике как дети одного петушка на палочке по очереди облизывали...а про мытье яиц тут