Голосование: Вы моете яйца и банки?

+ Ответить в теме
Страница 11 из 16 << ... 9 10 11 12 13 ... >>
Показано с 101 по 110 из 155

Тема: Вы моете куриные яйца и консервные банки? )))))))

Julias offline СуперСтар Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    У нас тоже складной был. У папы всегда был с собой
    Аналогично )) пить из общих стаканов под запретом, так что в кармашке завсегда лежал голубой складной стаканчик ))
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    Или в 30% ресторанов ))
    В остальных ресторанах повара не моют яйца (пардонте, исключительно речь о куриных/перепелиных), консервные банки и бананы с киви для фруктовых салатов )))
    И в гостях у подруг и родственников первый тост за столом "за чистые яйца и консервные банки!!! Кстати, вы мыли их при готовке? Нет? Сорри, я сегодня воздержусь от закусок" ))
    Про рестораны соглашусь... Поэтому стараюсь ходить к Новикову, в надежде, что хоть у него может быть повара с мытыми яйцами )) хотя , наверное, я себя зря успокаиваю но не разубеждайте меня, плз, а то вообще ходить никуда не смогу)))
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    партия мытояйцев против немытояйцев)) предлагаю подраться!)

как говорил незабвенный Джордж Карлин, иммунитету нужна тренировка!

я мою и яйца, и банки. но без фейри. почему - хз) привычка такая откуда-то, логикой объяснить не могу. не будет воды в доступе - не буду мыть.
    Предлагаю еще организовать партию " складных стаканчиков " ты , кстати, как газировку в детстве пила? из общих или со своим ходила?
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Про рестораны соглашусь... Поэтому стараюсь ходить к Новикову, в надежде, что хоть у него может быть повара с мытыми яйцами )) хотя , наверное, я себя зря успокаиваю но не разубеждайте меня, плз, а то вообще ходить никуда не смогу)))

На этой неделе впервые Ревизоро посмотрела. Поняла, что лучше не смотреть
    =======

Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    На этой неделе впервые Ревизоро посмотрела. Поняла, что лучше не смотреть
    Фсе, буду со своей едой ходить. В ресторане буду заказывать текилу для дезинфекции , а харчи домашние
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Фсе, буду со своей едой ходить. В ресторане буду заказывать текилу для дезинфекции , а харчи домашние
    Молчи, Кать. Стремно представлять, что за кровные денежки можешь получить
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Я просто предлагаю спрашивать официанта, а мыл ли повар яйца

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Все, я до слез смеюсь
    =======

А нам родители вообще не разрешали пить газировку. Не важно откуда из своего стаканчика или из общего)))
    Кстати по поводу общего - сто раз видела в садике как дети одного петушка на палочке по очереди облизывали...а про мытье яиц тут
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Вот только собралпсь Новикову в ИГ написать и спросить. Примерно в такой же формулировке)))
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

+ Ответить в теме
Страница 11 из 16 << ... 9 10 11 12 13 ... >>