Голосование: Вы моете яйца и банки?

+ Ответить в теме
Страница 16 из 16 << ... 6 14 15 16
Показано с 151 по 155 из 155

Тема: Вы моете куриные яйца и консервные банки? )))))))

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Ржу. Спроси потом у этих приличных мужчин как они со своим шлангом без рук справляются)
    Это мне девушка говорила )))
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Ржу. Спроси потом у этих приличных мужчин как они со своим шлангом без рук справляются)
    В ресторане. У официанта на шее на веревочке привязана ложка. Посетитель спрашивает: — Простите, а зачем Вам ложечка на веревочке? — Представьтесебе — несу я вам суп и тут в него падает муха! Ну яаккуратно ложечкойее вытаскиваю — не руками же! И Вам приятно и гигиенично! — Понятно, а что это у вас за веревочка из ширинки торчит? — А это если мне вдруг в туалет захочется я за веревочку и вытащу, чтобы не пачкать руки. — А обратно? — А обратно — ложечкой!!!
    =======

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kodya (19.05.2015), Лолита (21.05.2015)

Миа offline СуперСтар Миа 50
    Руки мою после туалета, после яиц, после коробки от яиц, после мяса, картошки, денег... Мне так приятнее. Причем во всех случаях кроме первого стараюсь использовать мыло "Хозяюшка" (почти хозяйственное). Консервы сверху мою им же. И посуда после готовки сырых яиц, мяса подлежит мытью хоз. мылом, и раковину после тоже тщательно вымою.
    Бананы ополаскиваю, иногда с мылом, но если приходится перекусывать грязным бананом, то очищаю и ем не касаясь руками. Сама грязными руками могу что-то взять из еды, дочке запрещаю - пакетом держит пряники в электричке ))
    Могу помыть помидоры с мылом, т.к. опрыскивают их многими химикалиями. Вообще стараюсь покупные помидоры есть меньше.
    Ягоды одна мамина подруга выдерживала в воде с содой. Иногда тоже так делаю - если и без того болеем, не хочется еще и кишечку подхватить, хотя сколько раз пробовала на рынках немытые фрукты без последствий.

Да, еще если готовлю, то обязательно помою руки после мобильника. Иногда его спиртиком протираю))

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Яйца мою, смываю не сальмонеллу, а какашки скорей
    Банки обычно протираю мокрой тряпкой
    Аналогично!
    Не представляю сейчас, как такие яйца в холодильник убирать и потом использовать. А раньше норм было)
    И фрукты мою абсолютно все, независимо в шкурке они или нет. Сейчас неизвестно, где все это впляется и кем трогается.

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Мою и то. и то другое
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

+ Ответить в теме
Страница 16 из 16 << ... 6 14 15 16