Голосование: Вы моете яйца и банки?

+ Ответить в теме
Страница 12 из 16 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>
Показано с 111 по 120 из 155

Тема: Вы моете куриные яйца и консервные банки? )))))))

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    А нам родители вообще не разрешали пить газировку. Не важно откуда из своего стаканчика или из общего)))
    Кстати по поводу общего - сто раз видела в садике как дети одного петушка на палочке по очереди облизывали...а про мытье яиц тут
    Мне кажется у детстве (особенно в нашем советском детстве) все сосали по очереди леденец или как минимум разгрызали его во рту на всех и жевали одну жвачку. Помню как сейчас вопли по "Дональду". - Ты уже три раза пожевал, дай мне!
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Стараюсь мыть и то и другое. Но не всегда вспоминаю (если вид чистый), и скорее теплой водой споласкиваю, а не намываю.
    Детей ращу в ключе "каждая пылинка - в пузе витаминка" и "микроб - тварь нежная, грязи не любит". То есть в обморок не падаю от того, что на даче ребенок морковку выдернул, в бочке с дождевой водой прополоскал и съел. Ну иди мелкий дома с пола печенье возьмет сразу как уронил.
    =======

А в жизни я Маша :-))

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    яйца мою - они ведь все в результатах жизнедеятельности, это ж страшно представить сколько на них всяких бактерий... Причем мою с мылом и щеткой. Но яйца часто сырыми использую ( для готовки) когда отделяешь белок от желтка по любому со скорлупой соприкасаются. А вот банки не мою, только протираю крышку тряпкой, открываю аккуратно и сразу крышку выкидываю а содержимое банки переливаю в стеклянную.
    Последний раз редактировалось krolik; 17.05.2015 в 22:38.
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Мне мытье яиц и банок даже в голову не призодило до вашего опроса!!!!
    Яйца помою, если толко они деревенские и испачкались.
    Мне видется большая опасность во внутреннем содержимом яиц. Например, яйца для яичницы долблю одним ножом и потом его сразу в мойку. И сразу руки мыть с мылом.
    Яйца в сыром виде не употребляем.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    у меня муж зоотехник по образованию.
    говорит, если мыть - то только с мылом и если яйца не прожариваются - глазунья, в мешочек.
    Если варить яйца вкрутую, то пофиг.
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Не мою ничего. Яйца мыть вообще бред, так как сальмонеллу не смоешь.
    Плюс стопиццот
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Вот только собралпсь Новикову в ИГ написать и спросить. Примерно в такой же формулировке)))
    Как ответит, продублируй тут, пожалуйста мне так нравится его " Вог", что повара с немытыми яйцами разобьют мне сердце))
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    Плюс стопиццот
    А если у Вас деревенское нормальное яйцо в курином дерьме , то тоже не моете?
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    А если у Вас деревенское нормальное яйцо в курином дерьме , то тоже не моете?
    Давай так. По мне не бывает нормальных деревенских яиц. По мне они все с заразой, которую не смоешь, поэтому в моем доме их нет. Даже от добрых соседей не беру, когда угощают. Нет никакого контроля за ними.

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Давай так. По мне не бывает нормальных деревенских яиц. По мне они все с заразой, которую не смоешь, поэтому в моем доме их нет. Даже от добрых соседей не беру, когда угощают. Нет никакого контроля за ними.
    слушай, ну как это не бывает... мы уже лет 5 на даче берем яйца у соседей, деревенские. Видим как растят курочек, как яйца они дают, и спокойно себе едим их. при этом, перед варкой - я все равно их мою, потому что в процессе варки яйцо может тупо лопнуть и тогда грязь с яйца в воде попадает внутрь.
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

+ Ответить в теме
Страница 12 из 16 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>