Голосование: Вы моете яйца и банки?

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 155

Тема: Вы моете куриные яйца и консервные банки? )))))))

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Господи, как страшно жить)). Читая подобные обсуждения, всегда вспоминаю советские автоматы с газировкой, которые с общими стаканами были. И как-то не вымерло население.
    Чего-то ты далеко назад заглянула )))) что там автоматы, достаточно про сегодняшний фастфуд подумать (кстати увидела как-то живой автомат газировочный пару лет назад на одном заводе в углу каком в цехе, раритет, вспомнилось, какой кайф это был в детстве). Это все понятно, просто чем-то же надо руководствоваться при принятии решения про яйца )))
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    партия мытояйцев против немытояйцев)) предлагаю подраться!)

как говорил незабвенный Джордж Карлин, иммунитету нужна тренировка!

я мою и яйца, и банки. но без фейри. почему - хз) привычка такая откуда-то, логикой объяснить не могу. не будет воды в доступе - не буду мыть.

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    партия мытояйцев против немытояйцев)) предлагаю подраться!)

как говорил незабвенный Джордж Карлин, иммунитету нужна тренировка!

я мою и яйца, и банки. но без фейри. почему - хз) привычка такая откуда-то, логикой объяснить не могу. не будет воды в доступе - не буду мыть.
    Предлагаю еще организовать партию " складных стаканчиков " ты , кстати, как газировку в детстве пила? из общих или со своим ходила?
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр