Голосование: Вы моете яйца и банки?

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 155

Тема: Вы моете куриные яйца и консервные банки? )))))))

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Давай так. По мне не бывает нормальных деревенских яиц. По мне они все с заразой, которую не смоешь, поэтому в моем доме их нет. Даже от добрых соседей не беру, когда угощают. Нет никакого контроля за ними.
    слушай, ну как это не бывает... мы уже лет 5 на даче берем яйца у соседей, деревенские. Видим как растят курочек, как яйца они дают, и спокойно себе едим их. при этом, перед варкой - я все равно их мою, потому что в процессе варки яйцо может тупо лопнуть и тогда грязь с яйца в воде попадает внутрь.
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от romashka Посмотреть сообщение
    слушай, ну как это не бывает... мы уже лет 5 на даче берем яйца у соседей, деревенские. Видим как растят курочек, как яйца они дают, и спокойно себе едим их. при этом, перед варкой - я все равно их мою, потому что в процессе варки яйцо может тупо лопнуть и тогда грязь с яйца в воде попадает внутрь.
    И этих кур проверяют на здоровье? Не смеши. Риск получить заразу от домашних яйц раз в 50 выше, чем от фабричных, и от мойки это не зависит.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    И этих кур проверяют на здоровье? Не смеши. Риск получить заразу от домашних яйц раз в 50 выше, чем от фабричных, и от мойки это не зависит.
    откуда знаешь доподлинно и с такой точностью?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр