К хирургу надо
Мой вросший ноготь хирург собирался вырывать, а вот педикюрша эту проблему постепенно исправила, много лет не вспоминаю
По фото не подскажу, но мой вросший ноготь спасется педикюр. Хотя хирург тоже мечтает вырезать.
По факту, к хирургу надо, чтобы подтвердил или опроверг.
Оооо,вы подтверждаете мои страшные подозрения😩Не люблю я хирургов,госучреждения терпеть не могу(недавно пришлось столкнуться),а в частных залечат донельзя то,что можно было исправить элементарно.
Я пожалуй тогда сначала попробую у своего мастера исправить
В Он-клиник на Арбате есть врач - специалист по педикюру. Занимается исправлением вросших и кривых ногтей. Можно её вместо хирурга попробовать.
Моя педикюрша что-то прокладывала, когда ноготь обломился и кусочек впивался, она его сбоку наращивала. А когда он полностью отрос, то просто из под него все вычищает ( у меня что-то вроде мозолей образуется). Если я более-менее регулярно педикюршу посещаю, то о проблеме забываю полностью
У моего мужа постоянно был вросший ноготь. Случайно на интернете нашла что можно вырезать маленький треугольник по середине и тогда ноготь правильно растет . Мужу помогло)) но с эстетической стороны конечно не очень смотрится.