У нас дома поселилась "лень"...в такую погоду ничего не делается..спим и едим...жуть...
идти некуда..ехать куда-то своим ходом желания нет... мужу с дочкой все супер ,а я кг только набираю, т.к. жую и лежу...это же катастрофа...
как у вас???
Сегодня я - съездила на встречу по закупкам, потом в Гудзон, купила малявке на выписку костюмчик, на почту за посылкой, сейчас буду пирог печь.
Потом доразбираю зимние вещи.
Я одна, муж в Будапеште, Аня с мамой моей на даче.
На дачу приехала. Крашу Манькину кровать.
я сегодня с утра по закупкам, купила продукты, потом со старшей поехали в ближайший ТЦ на открытие магазина Hamley - там было много интересного для детей - строили конструктор, плели из резинок, выиграли призы, разукрасились аквагримом, сфотались со свинкой Пеппой - ребенок доволен, а маме конечно надоело просто тусить рядом все это время. В общем, несмотря на дождь, не бесполезно. Радуюсь, что благодаря дождю меня чуток отпустила аллергия и я превращаюсь постепенно в нормального человека.
Планов было много, хотели на ночь музеев съездить... Но у младшей разболелся живот. Два раза была скорая - версию аппендицита не подтвердили, говорят, что кишечка. Дочь то спит, то плачет что живот болит, то ещё голова болела на рост температуры, потом ещё и ноги болели. Ношпа и смекта не помогают. Мы с мужем на грани нервного срыва. Переживаю, что старший инфекцию подхватит.