я сегодня с утра по закупкам, купила продукты, потом со старшей поехали в ближайший ТЦ на открытие магазина Hamley - там было много интересного для детей - строили конструктор, плели из резинок, выиграли призы, разукрасились аквагримом, сфотались со свинкой Пеппой - ребенок доволен, а маме конечно надоело просто тусить рядом все это время. В общем, несмотря на дождь, не бесполезно. Радуюсь, что благодаря дождю меня чуток отпустила аллергия и я превращаюсь постепенно в нормального человека.
Планов было много, хотели на ночь музеев съездить... Но у младшей разболелся живот. Два раза была скорая - версию аппендицита не подтвердили, говорят, что кишечка. Дочь то спит, то плачет что живот болит, то ещё голова болела на рост температуры, потом ещё и ноги болели. Ношпа и смекта не помогают. Мы с мужем на грани нервного срыва. Переживаю, что старший инфекцию подхватит.
Первая половина дня прошла активно: к нотариусу смотались по делам, сходили на концерты дочери в хореографической школе.
А вот после приезда лежим и тупим. Едим, спим (я сто лет не спала днем, а сегодня вырубилась на два часа), смотрим телек, бесимся с детьми. Вот прМ реально день тупости и лени. Дела есть, но так неохота их делать.
Kodya (17.05.2015)
была вчера Ночь музеев, мы просто выбрались погулять в Коломенское, подышать, я очень люблю гулять в дождь... воздух совсем другой+аллергия проходит... и оказалось что и днем вчера было все бесплатно, нам дали в кассе кучу билетов и мы осмотрели часть, все не успели.
Дворец Алексея Михайловича внутри фуфло, львы какие-то золотые, муляжи... а вот в церкви было зайти интересно
Сегодня сходили с мужем в парикмахерскую по очереди, только что вернулись из гостей, где оч душевно посидели. Завтра у меня зубной, а потом сами будем принимать уже других гостей у себя. Так что дел много и это радует!