Мы на даче. Вчера в гости съездили , пол дня там оттусили. Сегодня болтаемся то в нашем доме, то в бабушкином. Ну и на улице немного были.
Мы на даче. Вчера в гости съездили , пол дня там оттусили. Сегодня болтаемся то в нашем доме, то в бабушкином. Ну и на улице немного были.
я сплю! и спала бы оба дня, если б сегодня не надо было с Ариной на занятие ехать. погода прям супер для того, чтобы не вылезать из постели) и можно даже не жрать) главное - спааать)) в перерыве между сном посмотрела старый спектакль Гришковца "Как я съел собаку". Почувствовала дикое одиночество себя во всем мире и снова легла спать))
С пользой: вчера концерт у старшего был, сегодня я с дочкой на фотосессию в студию, папа с сыном на занятие,утром ежедневный набор дел:убраться, постирать, всех накормить,за всеми убрать,позаниматься с сыном. Подъем мой тока слишком ранний был в 5.40 дочурка подняла, дожить бы до хоккея, он у нас с астраханской воблой и квасом.
Ана (17.05.2015)
Наши писали на неделе, и математику, и диктант. А мой дома болел, так что с учительницей договорилась на следующей неделе он напишет, пока класс на физ-ре будет. Пишет отвратительно.... прям бешусь! Математика без всяких проблем, идеально, а русский..... он почему-то пишет букву с соединительной палочкой, а потом отрывает руку и пишет следующую букву заново с новой соединительной палочкой и получается просто жуть жуткая.... Никак его не научу нормально писать.... зато знаю, чем будем заниматься летом![]()
Kodya (17.05.2015)
была вчера Ночь музеев, мы просто выбрались погулять в Коломенское, подышать, я очень люблю гулять в дождь... воздух совсем другой+аллергия проходит... и оказалось что и днем вчера было все бесплатно, нам дали в кассе кучу билетов и мы осмотрели часть, все не успели.
Дворец Алексея Михайловича внутри фуфло, львы какие-то золотые, муляжи... а вот в церкви было зайти интересно