+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Один немамский день или моя поездка в Питер=)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future

Один немамский день или моя поездка в Питер=)

Знаю, что для многих не проблема уехать куда-то без детей, и даже без мужа, но у нас этим сложно, особенно когда надо уехать в будни=) А мне надо было именно в будни, т.к. была определенная цель. Я уже писала, что фанат мюзиклов, а так складывается, что многие идут именно в Северной столице. Кроме этого, в этот день играл Иван Ожогин, мне очень хотелось попасть туда. Но наличие детей, которые в будни полностью на мне, делали поездку нереальной.
    Но мой муж - лучший муж в мире=) Когда я пару раз сказала в шутку, что вот хотелось бы съездить, даже представить себе не могла, что в один момент, он скажет "да". Произошло это как-то совсем внезапно, моей радости не было предела=)
    Сначала я думала слетать туда одним днем, отвести детей в сад, и на самолет, а после представления назад. тем более, что билеты были довольно по приемлемой цене (2200-2700), но возникали определенные сложности. тут выяснилось, что мой кум с женой (моей лучшей подругой), как раз в эти дни едут в Питер. Так родилась идея, приехать рано утром и вечером уже возвращаться на поезде. После долгих размышлений, и согласия мужа отпустить меня чуть раньше, решила уезжать в среду вечером, обратно в четверг ночью. По стоимости вышло недорого, стоимость плацкарта всего 1400р. Правда туда не было билетов, но зато я взяла купе в двухэтажном поезде. Очень советую, в купе есть розетки, бесплатный вайфай, туалеты крутые. Только советую брать первый этаж, и ближе к концу вагона, т.к. туалеты на первом этаже только в конце, но они далеко от самих купе, поэтому ни чем не мешают. Поезд идут довольно быстро, с двумя остановками небольшими.
    Приехала я рано утром, позавтракала в любимой кофейне, и поехала к друзьям, по пути решила прогуляться по набережной, подышать питерским воздухом.
    Друзья остановились в гостинице "Ленинград" на Галерной улице, мне там понравилось, небольшой номер, хорошая мебель, тв, душ/туалет, в холле кулер, чай, сахар. Но самое главное, что пускают с животными, так что если кому актуально, возьмите на заметку. Из минусов далеко от метро, нет холодильника и какая-то проблема с горячей водой, хотя может мне так не повезло=)
    Раз у меня впереди был целый день, то составила компанию ребята в их путешествии. Первым делом мы пошли проходить квест, они часто участвуют в таких мероприятиях, а я была первый раз. Смысл в том, чтобы за 60 минут выбрать из комнаты, в которой тебя закрыл маньяк. Заводят туда с мешком на голове, приковывают наручниками и дальше уже освободиться надо. Нам удалось, мне понравилось, с удовольствием еще раз схожу на подобное.
    После мы поехали в Гранд макет. Мне очень понравилось, обязательно сходите туда кто не был. И берите аудиогид и бинокль, там можно зависнуть на несколько часов разглядывая все.
    После мы вернулись в гостиницу, я навела марафет и поехала на свой мюзикл, вернее меня повезли на машине, и тут мы столкнулись с вечной проблемой больших городов в центре,в будни вечером. В итоге я опоздала минут на пять, уже все началось, меня провели через служебный вход, а девушка в зале сказала найдите где-нибудь место, тк уже началось и исчезла, а там везде все занята, я подумала, а какого фига и пошла на свое место, тем более я уже знала где оно. Подползаю, а там тетка уже сидит, показала ей билет и отправила на свое место. Успела прям к выходу артистов.
    Про мюзикл писать не буду, если кому будет интересно расскажу, но я как обычно в восторге (хотя Мастер и Маргарита, все равно лидирует).
    После окончания, я быстро прорвалась к выходу и пошла к служебке, чтобы осуществить давнюю мечту и сфотографироваться с Иваном. Таких желающих было не мало, но основная группа ярые фанаты. Познакомилась там с девушкой из мск. Поняла, что я еще совсем зеленый фанат=))
    Потихоньку начали выходить артисты, я сфоткалась почти со всеми и взяла автографы, последним вышел Иван. Очень интересно было посмотреть на него вне сцены, вне его образов. Получила свое долгожданное фото, подъехали друзья и повезли меня на поезд.
    Вот так я один день побыла одиноким, не обремененным семьей человеком.
    Муж отлично справился с детьми, но все равно думаю не скоро еще отпустит меня куда-то=))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-05-14 22-59-55.JPG
Просмотров: 116
Размер:	1.59 Мб
ID:	35012Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-05-14 23-50-22.JPG
Просмотров: 104
Размер:	1.57 Мб
ID:	35015Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-05-14 23-11-13.JPG
Просмотров: 87
Размер:	1.44 Мб
ID:	35016Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-05-14 23-25-15.JPG
Просмотров: 77
Размер:	1.01 Мб
ID:	35014Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-05-14 23-21-42.JPG
Просмотров: 77
Размер:	1.31 Мб
ID:	35013Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-05-14 16-29-10.JPG
Просмотров: 87
Размер:	1.95 Мб
ID:	35018Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-05-14 16-32-41.JPG
Просмотров: 70
Размер:	1.69 Мб
ID:	35017
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    классно! день одной-это шикарно)) муж молодец))
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Вроде один день описала, а как будто 2-3. Чувствуется, что зарядилась ты энергией :-))
    Муж -молодец, "папа может!" доказал!
    =======

А в жизни я Маша :-))

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    Как прекрасно, что мечты сбываются!!!) Пусть происходит этот как можно чаще!)
    Муж -молодец!
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Супер!
    Мечты должны сбываться
    Блин в Питер захотелось сразу
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    О, да! У меня после всего, когда ребята приехали за мной, такое чувство эйфории было, не описать, на седьмом небе от счастья была)
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Оля это так здорово когда мечты сбываются да еще и так маштабно! пусть так будет почаще!
    =======

Лиска offline СуперСтар Лиска 50 Лиска 50
    Поздравляю! Здорово, когда мечты сбываются! Муж молодец!
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Муж молодец, что сбыл мечту! Рада за тебя!!
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    это прекрасно, что у тебя так здорово получилось осуществить задуманное!)
    а муж не то что молодец, а был бы нехорошей редиской, если бы не помог тебе в этом! учитывая что, как я понимаю, это чуть ли не впервые за все время твоего материнства.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>